楼主: coscowelder

这样的船东代表该不该打!!!!

呵呵,这下有的搞了。不过,最好不要动粗。

尺度掌握不好,可要出大事的

龙船学院
真的把人家施工队给搞死了,卖不掉人家年底工人不回家啦?  这个队伍干的不是我们项目,那个项目的主管、施工队队长、老板都愁呢   也听说过这个船代,相传口碑不是太好    21# dragonman60

头像被屏蔽
COSCO的人也有想干船东的想法?楼上这位素质够烂的,人家是来工作不是来打架的。谈技术是要在一个平台上说话的。说不过就动手,那是流氓。南通一带没有什么底蕴的船厂才这样对待船东,鄙视动手不动脑的COSCO员工。
流氓大学生 发表于 2010-1-29 15:34

说的很对,那些小船厂才干这种事情,油漆福建,浙江的船厂这样,动不动就打人

LZ在给COSCO丢脸,作为一个大企业,员工竟然有这种想法,而且还在共同论坛上发表这种东西。严重影响了中远的形象,明年裁员时优先考虑LZ。

哪家船东

哈哈 好多天不发言了

第一,楼主这样的发言我觉得有点不太理性,与你的高级会员的身份不符合啊,注意用语吧
第二,我做了快8年的船东 船检来看, 我觉得 现场没有什么不可以商量解决的
第三,你肯定没理会人家的意思,你去现场看一条焊缝从打底地一道到最后的盖面都看完,你就明白人家说的是有道理的,合拢口的对接缝对焊接接头要求是很高的,涉及到能够完全熔透的问题, 涉及到连打底到最后一面,都应该完全熔透,如果你熔透了 也就自然不存在接头的问题, 一个成熟的好焊工 一条缝烧下来是很少有接头的
第四,人家那船东没要求全部探伤检验, 只是要人家看活的时候不要看到接头 那不是太好处理,你G+W+G啊,磨顺了 哪里来的接头我看这个船东要求太简单了。
第五,船东在任何情况下 都可以给你拒检, 想找你毛病不是太容易了啊, 脚手 灯光 通风 卫生 等等 都可以拒你,你敢保证你是十全十美吗。
第六,当你觉得你有委屈的话 可以直接向你的领导反映,你的领导和他的领导之间的对话 是理智的 也是有分量的,能解决很多现场的误解。
第七,小伙子 你还要好好磨练自己, 冲动是魔鬼,和谐社会,不要打打杀杀, 谈到打 人家那船东比你收入高吧 ,人家花点钱 不一样也弄弄你?》
第八,好好在船厂磨练吧 学会忍耐 学好公关 学好专业知识, 掌握实际经验真重要。

好了 小伙子 我只是发表我的观点 希望你能够接受 ,咱都是船人 又是大老爷们 ,希望你在船界能够走的远

楼上的说的很好,有理有节。
不像LZ这种刚进船厂没几年的,别的还没学好,就开始学什么打人什么的。

噢,从贵公司出去的人才变成了船东代表然后回到公司来严格要求质量,应该不是第一例噢

cosco原来这样恐怖呀?
我们公司一条JACK-UP还准备去那里造,这样子的话我得赶紧跟老板讲...

想打就打吧,如果你觉得你够NB的话

建议版主将楼主的这个帖子删除,影响不好,带有不和谐的煽动情绪。希望大家还是要理性的探讨问题。

我觉得应该需要一个大麻袋,或者一堆小姐。

还是26楼的老兄说的对啊

多沟通,少动手

1# coscowelder MPI的船东?

29# 侠客 澄清一下,这只是楼主愤慨之言,cosco的员工以及外包队都没有打船东船检的先例

哈哈 好多天不发言了

第一,楼主这样的发言我觉得有点不太理性,与你的高级会员的身份不符合啊,注意用语吧
第二,我做了快8年的船东 船检来看, 我觉得 现场没有什么不可以商量解决的
第三,你肯定没理会人家 ...
laoyouziyuan 发表于 2010-1-29 21:17

说的好,江苏有个厂就打了船东,结果是直接撤人弃船,正中下怀,哈哈

先说一下啊,楼主注意用词啊,但是我认为如果真是你说的那个样子的啊话啊可以通过营业,按照合同和正规的手续去办,这一次后他就要记性了。

只能打磨,不能打人,

悲剧。。无言以对。。