返回列表 发新帖
楼主: a172950

吗的 大连船舶重工还要签保密协议

有谁了解上海远安船务有限公司的?

就是那家希腊mci国内唯一代理机构,谢谢

龙船学院
哇,如果大连重工真的如上所说,那我们这些新兵蛋子不久完蛋了?

干军工哪有不签保密协议的,不是行业保密是国家保密,呵呵,众多楼上好像有误解啊!!!

worker 发表于 2008-3-1 17:12
原帖由 dsic 于 2007-5-8 23:27:00 发表工资低,大家都知道,确实够我们现在花的。但是,正如你所说的,我 ...

请问大船的船研所待遇如何  发展怎样   硕士     谢谢

现在要签保密协议了,说是不用交违约金 但是要提前6个月提出申请,广大没有找到船厂工作的朋友门我劝你们不要来大连上班这里是工资低房价高,比起南方房价高和高工资来说这里真的不是你们的首选,当然你要是想来这里学习几年还可以的但是你要是一进来你就出不去了,08的朋友们别来啊 就连武昌造船厂都比这里要好的多,这里第一年要1600但是分到手才1050 我都想哭了 每天不是吃拉面就是吃馒头,想找个老婆 你别想了  你那点工资够你花的就不错了 第二年2200第三年 才2800以后就不会涨的这么快了 这个是我的忠告!!!!!!!!!!!

你这大船和我同学去的大船是一个大船么?他们挣的可比你这多了不老少哎。

楼主,今年马上就要招聘了,不知道是去这种国企还是去个私企。去这种国企听说限制挺多的,麻烦问一下关于脱密期和违约金的事情,包括辞职容易么?