女孩子做船舶配套设备销售怎么样?

断线风筝 该用户已被删除
刚跟一客户那边聊了一段时间,他们是做船舶配套设备的,公司是她老爸开的,我也随口问及了关于他们那边销售的相关问题!她是说女孩子还是不要做这个了,要不然天天打交道的都是一群大老爷们,而且有时候还爆粗口的,女孩子还是不要做这行。他们那边就是他弟弟在外面负责销售这块,然后她负责处理公司的一些内勤方面的问题。

女孩子做船舶配套设备销售要具备哪些能力?

龙船学院
那是大大的好处,对船厂的采购部门进行色诱。多少单子都能拿下来。要记得保存好照片作为证据,哈哈。。。。

晕倒,楼上两位说的都属于“偶像派”的,我是问关于“实力派”的。。。。。。。。。。。。

三十六计中的美人计最好用

LS两个帖子让LZ绝了配套的心。。。

实力派:
三箱酒量杀伤能力,吞云吐雾接洽能力,不计小钱笼络能力,舍得大钱摆平能力。
lidapeng0322 发表于 2010-1-25 17:35

第一条就可以做老大秘书了     呵呵

说句心里话,女孩子不能太强。大部分男人都希望自己的老婆工作稳定就好,能持家、相夫教子。说到销售给人的第一感觉就是天天谈单子,男的天天泡在酒缸里,女的。。。。。。。对你的老公或者BF来说都没有安全感。就现在的中国社会而言做销售的人脉关系很重要,你的东西物美价廉但是有可能竞争不过劣质高价的产品。想拓宽人脉你或多或少都要付出点东西,你的工作能力再强,不如人家某某高官、某某领导太太开的公司,你是出去推销求人,人家是坐在家里被人求       1# 断线风筝

实力派:
三箱酒量杀伤能力,吞云吐雾接洽能力,不计小钱笼络能力,舍得大钱摆平能力。
lidapeng0322 发表于 2010-1-25 17:35

总结精辟

大家都很现实,你有钱哇,你有相哇

看得出楼主很倔强,这种性格很成就事业,也能毁了自己,看你把你的好胜心用在什么地方了,任何事情,有所得必有所失,

牛人不少{:2_36:}

说句心里话,女孩子不能太强。大部分男人都希望自己的老婆工作稳定就好,能持家、相夫教子。说到销售给人的第一感觉就是天天谈单子,男的天天泡在酒缸里,女的。。。。。。。对你的老公或者BF来说都没有安全感。就现 ...
coscowelder 发表于 2010-1-25 19:27

无语ing!

看得出楼主很倔强,这种性格很成就事业,也能毁了自己,看你把你的好胜心用在什么地方了,任何事情,有所得必有所失,
中华男儿 发表于 2010-1-26 08:49

“看得出楼主很倔强”,看用在什么地方,呵呵!对待原则方面的事情,我是很倔强,如果实在不行,保持沉默就是我的底线!生活上面的事情无所谓,不过不希望别人对我太多关心,包括父母也是那样,会让我感觉欠他们很多,所以在他们对我投入太多关心的时候,我也会倔强的拒绝。
“这种性格很成就事业,也能毁了自己,看你把你的好胜心用在什么地方了”从来没想过在事业上取得如何如何的成就,但是我会认真的用心对待自己的每一份工作,所以也造成了很多人认为我是那种事业心很强的人。我的人生目标跟事业无关,所以早就注定在事业上面不会取得很大的成就。

楼主是什么工作,很喜欢你的性格啊,我的工作性质是不适合女的的,我本人也不是有什么很强的好胜心,但在这样的环境里我只能进我最大努力做好工作,说实在的在不利于自己的位置工作挺难的!

看来心心相惜啊,有发展前途 15# 断线风筝

其实做销售,我最看重的就是“自由”!

其实做销售,我最看重的就是“自由”!
断线风筝 发表于 2010-1-29 16:55

不过,请注意问题是 “自由是相对的,而孤独是绝对的

说句心里话,女孩子不能太强。大部分男人都希望自己的老婆工作稳定就好,能持家、相夫教子。说到销售给人的第一感觉就是天天谈单子,男的天天泡在酒缸里,女的。。。。。。。对你的老公或者BF来说都没有安全感。就现 ...
coscowelder 发表于 2010-1-25 19:27
说的很对

这里讨论不清楚,成功女人很荣耀,背后的酸甜苦辣,只有个种人知道,也许只有她自己知道.
到底如何,进入这个网内,"点击一下,试试呗"