《中国水运》征稿启示 [龙的船人用户优先录用]

admin 该用户已被删除
《中国水运》编辑部征稿启事 《中国水运》由中华人民共和国交通部主管,是中国学术期刊光盘版入编期刊,全国优秀科技期刊,中国学术期刊综合评价数据库来源期刊,中文科技数据原文收录期刊,万方数据数学化期刊群入网期刊。 为现实交通跨越式发展战略,特别是为从事管理、科研、教学和广大一线工作才就水运交通和产业经济链各领域的相关问题提供一个政策研讨和理论交通流的新型平台,本刊将从特向各界人士征稿,内容涉及水运、航运、水利建设、施工管理等多方面,具体要求如下: 1、文稿总体要求论题新颖,文章主题须符合党的三个代表的精神即路线、方针、政策要求;符合国家法律、法规的要求。见解独到,论证严密,语言流畅,标点符合规范,篇幅2000-----6000字以内为宜。少数论题容量大、材料丰富、层次复杂的文稿以8000字为限。尤其欢迎贴近时代脉搏、关乎当前学术讨论热点、焦点的论文。 2、根据国家新闻出版署颁布的《中国学术期刊(光盘版)检索与评价数据规范》的要求,请同时提供以下相关信息:①姓名,性别,出生年,民族,籍贯;②工作单位(含二级单位)及详细通讯地址(含邮政编码);③学位,职称,主要研究方向;④文章内容摘要(100~200字),关键词(3~8个),以及文章题名(含副标题)英语译文。 3、文稿引文务须准确,采用顺序编码制,在引文处按论文中引用文献出现的先后阿拉伯数字连续编码,序号外加方括号。一种文献在同一文中被反复引用者,用同一序号标示,需表明引文具体出处的,可在序号后加圆括号注明页码。参考文献的著录项目要齐全,顺序要规范。 4、来稿文责自负,一周内快速回复是否采用。编辑有权作内容层次、语言文字和编辑规范方面的删改。如不同意删改,请在投稿时特别说明。作者自留底稿,本编辑中心只函告审理意见,概不退稿。 5、来稿请发电子邮件zgsyqk@163.com,(“中国水运期刊”打头拼音) 湖北省武汉市江汉路32号钻石大厦1518室《中国水运》编辑部,邮编:430014, 咨询电话:027-82782748。 联系人:郭编辑 (注明imarine.cn龙的船人注册用户享有优先录用权) [attachimg]1525[/attachimg]

gif

gif

龙船学院

回复:《中国水运》征稿启示 [龙的船人用户优先录用]

[龙的船人用户优先录用]?文章好坏还看是不是会员?

admin 该用户已被删除

回复: 《中国水运》征稿启示 [龙的船人用户优先录用]

原帖由 icepoint 于 2007-8-12 17:35:00 发表 [龙的船人用户优先录用]?文章好坏还看是不是会员?
同等条件下,优先录用

回复:《中国水运》征稿启示 [龙的船人用户优先录用]

版面费是否优先???

呵呵,有意思.希望质量高些

中国水运 和 水运管理 哪个更牛?

当他们的理事有意思吗?

中国水运 和 水运管理 哪个更牛?

当他们的理事有用吗?

呵呵   这个杂志怎么样啊?

呵呵   这个杂志怎么样啊?

头像被屏蔽
好杂志有到处做广告赚钱的吗?

中国水运==中国水货 我们学校都不认可在它上面发的文章啦

苦了,谢谢分享…..

苦了,谢谢分享…..

还行,关键是不要划归地方管理就好

还行,关键是不要划归地方管理就好,好歹也是交通部的,希望她能进入核心吧!

对啊这个杂志不太清楚 哎

还是录用好的文章吧,不要搞什么优先。咋要对读者负责嘛:-)

这个杂志有影响力吗?

这个杂志有影响力吗?

这个杂志有影响力吗?