大家一起为怎样防海盗出个主意吧

每天看到索马里海盗那么猖獗,心里就有点恨恨不平,现在船上又不让配备武器,让我们的船人们每次经过索马里,如同羊过狼群一样,大家一起来集思广益,各出奇招,为我们的船人出防海盗的主意吧。

龙船学院
俺先献丑啦,我认为在船上应该多装备一些弹射器,像古代的抛石器那样,海盗接近,警告无效的情况下,发射油桶等大型物件,或者玻璃瓶等,海盗多是小型快艇,经受不住“炮”击的,必定逃之夭夭,

多装几挺捕鲸枪也行,打他狗日的!

弓箭

储备足够的钱,砸死他们

现代海盗都配备火箭弹了,还用冷兵器对抗时不行的。建议每船配备AK47、激光枪几挺,以暴制暴。

看把你们愁的,你们的办法都是治标不治本.
自己的政府管自己的臣民,这是国家内政,别人不得干涉.当这个政府管不了自己的臣民,有意或无意或无法控制,任其臣民伤害大多数人民的利益.那么这个政府似乎就需要改组或被接管了.你的孩子你自己管不了,别人一般不会替你管,但当你的孩子在外横行霸道,伤害到我的头上,你又管不了,这个时候还让我和谐?
我想象的做法如下:
成千上万的士兵从天而降,接管总统府,重新改组,谁有能力谁来管理,对于歹徒一律斩尽杀绝,联合国筹钱来统一管理,如果联合国不管,谁愿管谁管,得了好处是自己的.NND,是你先不仗仪,反了天了.具体细节和做法大家可以写本书.至于和谐的官话,就不要写在里面了.
我的宗旨:建设一个和谐的地球.至于你的国家内部,关起门来,是否和谐那是你自己的事.别放出鬼来就行.

接管频发海岛国家想象图
(估计这几年的赎金够出兵费用了)
接管图.jpg -->

接管频发海盗国家想象图,唯一可惜的是,我想PS成解放军的特种兵打扮,不会.

NND想起来就窝囊,一个小破国家,这么多大国陪着玩,最先进的驱助舰都用上了,飞机大炮你来我往,高射炮打蚊子,蚊子来了,还不让打,只能驱散。各国成千上万的士兵孩子陪着辛苦远航练兵.可怜普通船员我们的兄弟被煎熬这么多长时间才置于我远征舰队的保护之下,这还要成麻袋的美钞空投给人家才行,这TM都叫什么事。

10# 老侠客

哥们这个主意不错,我觉得可行。

兄弟们别跑题啦,想点正儿八经的,我们的船员兄弟们还在水深火热中啊,出绝招啊!!!!

不是跑题,除了我的办法.
其它办法都是糊弄人,现在各国政府派兵护航的,三分钟热血早过去了,早"草鸡"了,骑虎难下,撤吧?不行.不撤吧,你呆在船上试试.

楼上的山东人啊,
  威海的?  草鸡...  哈哈```

还是要靠军队,我们又没有武器,只能尽力啊

14楼的老兄,你的办法人家美国早就用了,可惜不好使,你没看过“黑鹰坠落”吗?那里就是索马里,美国人向来爱管闲事,在那里不是也弄了一身骚么,我看各国出钱在那里修条高铁得了,从也门直接修道印度,让他再抢,哼哼!

见一个杀一个  终究一天必绝!!!

在甲板上砸酒瓶,这些海盗上船是不穿鞋的,船上值钱的不要放的太显眼,把消防枪备备好。让他们看看没有什么好抢的,而且对他们行动又不利,他们有可能就自动退了。还有别的办法各位船人找找吧。

哎,放狗吧!