造船的寒冬,部分船企考虑进军修船

造船业的复苏似乎还需要很久,部分船企考虑进军海工类产品,认为与石油沾点的都是赚钱的行业;但是,如果不考虑自身的实力,盲目进军是否会导致重复建设,恶性竞争呢?相信部分企业也考虑过转向修船,但是,修船一般都需要稳定的专业队伍和一定硬件设施比如船坞,当然就是稳定的客户了。
      这里只是请大虾们指教一下,我国的有多少船厂具备修船的竞争力......

龙船学院
建议你有空去问问那些专门修船的船厂,看看他们有没有寒冬

我在修船待了6年...

船厂是不是该考虑转型了?

赞同LZ担心,现在大家都上海工..最后还是自己人打自己人
适者生存,没错,但资源浪费实在可惜
....

修船厂怎么样啊

我还想去修船厂呢,但苦于不知道修船好不好。。

一遇到困难现象到怎么逃跑

说来说去都是好大快上惹得祸,找来找去又到了ZF头上了

修船和造船套路不同,盲目转型得不偿失

修船确实是好赚钱啊!

删除负面信息
货架
真皮座套
绗缝机
褥疮
货架
儿童摄影
壁炉
搬家公司
货架
条码打印机
标签打印机
删除负面信息
液位计
超声波液位计
西班牙留学
去眼袋
祛眼袋
北京祛眼袋
wow gold
上海翻译公司
搬家公司

显示屏
Led显示屏
电子显示屏
led电子显示
x展架
易拉宝
北京易拉宝
梅花鹿
梅花鹿养殖
票务
国家大剧院演出票
中国票务网
票务网
中国票务在线
丰胸产品
圣荷
丰胸
泰国圣荷
圣荷丰胸
网页设计
标志设计
包装设计
北京写字楼
写字楼租赁
写字楼出租
北京写字楼出租
石家庄房产网
石家庄新楼盘
石家庄楼盘

企业创出名牌之后不思进取
大家看到企业倒闭的不少,但是真正能够让一家企业倒闭的原因是什么这个问题想必都没有想过,企业家辛苦创办的企业,发展成一个大型企业是非常不容易的,容易造成一家企业瞬间倒闭的主要原因一般是负面信息所引起的,多看网络危机公关经验为您保驾护航,可快速删除百度快照,删除各大搜索引挚负面信息,删除各大门户网站负面信息,企业千辛万苦创出名牌之后,仍不能松懈,而要对名牌进行精心的呵护,否则名牌会很快衰落,消失在汹涌澎湃的商潮之中。究其原因不外乎两个方面:一是企业自己倒牌子。
删除负面信息
货架
真皮座套
绗缝机
褥疮
货架
儿童摄影
壁炉
搬家公司
货架
条码打印机
标签打印机
企业创出名牌之后,不思进取、缺乏创新,导致自己的品牌逐渐失宠于市场。一是企业不注意对自己的名牌进行保护,让别人钻空子。名牌蕴含着巨大的利益,很多人对之虎视眈眈,想尽办法从中谋取利益,如抢注名牌商标,仿冒名牌商标,生产假冒名牌产品等,其结果是破坏了名牌的声誉。因此,创出名牌的企业必须高度重视名牌的维护,并制订和实施名牌维护战略以确保名牌经久不衰、青春永驻。根据对导致名牌衰落原因的分析,品牌维护战略应当是强化经营管理,不断创新,为名牌提供坚实的基础,并运用法律武器和其他手段保护名牌不受侵害。

楼主的题目是由造转修,看来都不想过活了!

头像被屏蔽
教授问:烂掉的萝卜和怀孕的女人有什么相同点?一学生答:都是虫子惹的祸。仅得60分。另一学生竟得满分,其答案为:都是因为拔晚了。
   深圳龙岗搬家公司出租车司机经常被警察罚款,他特别恨警察,一天媳妇安慰他说:老公,咱生个孩子就叫警察吧,你要生气,回来你就打警察,如果你还不解气,你就操警察他妈。
   董卓宴请吕布李儒等心腹,貂蝉作陪,为试诸人忠诚,卓命禅涂黑双乳。席间烛灭,复明后众人手黑独布手净。卓遂赏布,布笑,露黑齿。
   神父对小修女说他的JJ是天堂的钥匙,深圳宝安搬家公司叫小修女给他捏了一晚上.小修女非常高兴,回去对老修女说她摸到天堂的钥匙了.老修女一听小修女对神父JJ的描述,大怒道:"草他妈,他给老娘说那是天堂的号角,叫我给他吹了四十年!"
   白兔强暴灰狼后逃走,狼愤慨急追,兔以土抹身扮灰兔,戴眼镜看报纸,狼问:可看到一白兔?兔:是那只强奸狼的白兔吗?狼羞:我KAO,这么快就见报了?
   问:谁是世界上最可怜的人?答:炮兵连炊事班战士!问:为什么? 答:戴绿帽背黑锅看别人打炮。
   一个记者采访深圳罗湖搬家公司100只企鹅一天都干些什么,第一只说:吃饭、睡觉、打豆豆,第二只说:吃饭、睡觉、打豆豆。一直问了99只都如此,问到第100只说:吃饭、睡觉。记者问:你怎么不打豆豆?企鹅曰:我他妈就是豆豆,你奶奶的。
   一女走夜路,突然看到一男张开双臂向她走来,做拥抱状,上前就是一脚.男子倒地大哭,说:都第三块了,我招谁惹谁了,带块玻璃回家就这么难么?
   海龟酒量高,某天喝醉了,深圳盐田搬家公司朋友问:你怎么还会喝醉?海龟答:唉,章鱼那孙子非要和爷划拳,妈的,那么多手,看都看不过来,真是输惨了!
   一对夫妻,女总疯狂地叫床,邻居敲门抗议!男说快别出声,女答可以.随后女便双目紧闭,牙关紧咬,浑身发抖. 男的慌问咋啦?女答:没事接着干,我改震动了!
   深圳南山搬家公司一新兵起床总落后挨骂,便买染料涂于身上,酷似迷彩装。半夜军号响,他首先冲出营房长官表扬:很好!穿着很整齐,但下次注意,手榴弹应该挂在后面。
   电视台一女主持婚后几年不育,着急忧愁,去找医生诉苦说:“说我不行嘛,未婚时就怀孕过三次;说老公不行嘛,难道我们几个台领导都不行?
   一老太太看完黑人百米赛后,抹着眼泪说:深圳福田搬家公司吓死人!几个挖煤的跪成一排被枪毙,没瞄准就开了枪,娃儿们吓得那个跑呀,绳子都拦不住哇!
   某少妇劝儿与爷爷睡,儿不肯。少妇吓唬道:你不去那我就去!孩子仍不去。爷爷道:教育小孩要讲诚信,要做榜样,说话要算数!骗孩子不能连老人一起骗!
   几个小男孩凑了十多快钱,深圳龙华搬家公司想买玩具,但犯愁:十几块能买什么呢?其中一个提议到:去买卫生巾吧.众不解,问为什么?男孩说,我也不太清楚,不过电视上说有了它,就可以爬山,滑水,打球,溜冰,而且快乐没烦恼
   两个女士在抱怨如今的公交车拥挤,使她们痛苦不堪.一个说:“我真是倒霉呀!在车上我被挤得流了产。”一个说:“我才叫倒霉呢!在车上我被挤得都怀了孕。”
   一天,一和尚遇到一尼姑便出一对联:上联:白天没吊事.下联:晚上吊没事.横批:闲来无事!尼姑对上联:白天空洞洞.下联:晚上洞空空.横批:有求必应.
   一次,葛优请朋友吃饭,中途上了趟厕所,回来时,裤子湿了一大块。朋友:你的裤子怎么湿啦?葛优:自从我成名之后经常这样。
朋友:经常这样?葛优:可不是深圳空调回收!经常是旁边的人撒着尿突然转过来大叫:“ 这不是葛优吗!”