楼主: pf397693792

欢迎武汉航海学院的朋友们进来交流!~

顶22楼的兄弟
谢谢你的支持撒

龙船学院
头像被屏蔽
原来是当年的“长航职大”,老子在武汉这么多年都没听说过,一个职工大学穿个马甲当自己牛气啦?那不要把电大,业大的气死啊!还培养处级及以上级别,不就是那帮人在正规院校混不到文凭,专为他们弄了个壳嘛,这谁都知道!长航党校?一个党校你不好好搞政治工作跑来冒充什么船舶专业院校?还培训海员,看人家赚钱心里痒吧。

To: 美特斯邦威
我的学校在船舶航业的确是上不了台面,当年的华中理工,现在的华中科技,不知道你又是哪个学校的,敢跑出来叫板!?

华中科技大学怎么了啊 /。。。你们学校来广船的还不是跟我一样搬钢板的

l麻痹
劳资真的是无语了
就你个比还是华中科技大的
培养你这个垃圾
现在看来你就是一生般钢板的家伙
你也混不出来个什么东西

评分

水平 -2 -6 恶语伤人

我他妈的就是航院的啊

我这05届的啊
   每年毕业
      他吗的等老子签了
   你就看着吧

冷静!恶毒的语言是解决不了问题的。
“老子”说话是有点太刻薄,但不无道理!
“航院”的群情激愤,可以理解!
(另外6000一个月就不用在这说了,真不算高)

头像被屏蔽
服了服了,彻底服了,6000一个月,好高啊,好怕怕呀,我才3000多一个月啊,真是人比人气死人啊。
还好买东西时人家都便宜我,700块的衣服,人家只收我100块就说足够了。

那个学长说自己一个月6000的。。。
我也跟你混的 。。。
有时间联系哈我的。。我跟你一切混的 。。
我的QQ277388968的
学长加我

回复 #8 大山的娃子 的帖子

谢谢师兄替我们顶起啊.别人怎么说都不打紧,问题是我们自己不能给自己脸上摸黑,师兄你说的不错,随着我们学校的发展总会有人知道我们学校的,所以大家要努力啊!今天和陈绉明陈主任吃饭,他老人家一直说你们前几届的,证明你们前几届的师兄做的很好,我替航院的同学谢谢各位师兄们,希望能有更多的航院学子到论坛上来坐坐啊

大家有空多来坐坐,也可以把论坛介绍给自己的同学或是师弟,这个论坛做的很好的,经常来坐坐都觉得亲切,特别是有这么多师兄师弟可以一起话衷肠,实在是痛快,要是有酒就好了

牛什么牛啊

你以为就你知道啊

不就是美元嘛
   有什么了不起啊
  我们以后还不一样啊
    你还知道不知道你是中国人啊

头像被屏蔽
是没什么了不起,了不起的是这句话:
“老子在杭州现代设计院  现在工资就是6000  怎么的 你有怎么高? 职业毕业的怎么了”

笑死人了,整个就象是暴发户农民企业家的口气。 还别说,这位6000每月绝对得你们所有职校毕业生的学习楷模和呕像,不为什么,就因为你们恐怕一辈子也达不到这个顶峰喽。

大家别这样说了。老子是华中科技大学那一届的??我认识华科的几朋友都是研究生毕业的。。。真的很行的很了不起的。。一个在中国船舶规范所。。一个在中海油的。。
兄弟也给我们大专的一碗饭吃好不的 。。都是同行的何必那样的。。大家说不定有机会还在一起共事的,。。到时候可要照顾啊

你怎么跑到这里来欺负小同学啊

对不起

评分

水平 -3 -10 恶意灌水,重罚

啊 怎么减分了

我晕
儿子错了 又不关我的事

头像被屏蔽
楼上的开始说胡话了,彻底疯了。你怎么会是你爹的爹?那你爹叫你爹,你叫你爹叫儿,你又叫你自己爷,整个一个乱伦家族。

这里好是热闹,怎么没有版主出来管管。

本是同根生,相煎何太急?

大家都是献身船舶业的兄弟,何苦呢?

不管是小学生,中专生,大专生,本科生,研究生,只是叫法不一样

但是一定要尊敬对方,也就是尊敬自己.

十室九贫凑得八两七钱六分五毫四厘尚且三心二意一等下流.

不知楼上的兄台,怎么称呼?

图画里,龙不吟虎不啸,小小"屋春"可笑可笑!

你们航海的也就是在航海专业小有点名气的 ,  船舶专业嘛 谈不上什么名气,因为你们传播专业也就是这几年刚刚办起来的,句业形式也不是很好哦