中基这牛吹的!!佩服啊!

“中基 China No.1”
                                                                                                                    发表时间:2010-1-9 15:55:13

近日,ABS船级社代表一行在中基船业副总裁鲍海舟、汪忠全和总裁助理沈伟等陪同下,来到金海重工1号码头,检验停靠在那里的首制17.6万吨散货轮T003船。通过对报验项目检验测试和设施设备试运行, ABS高级验船师Sergiy Bykov由衷地竖起大拇指宣称:“中基,China No.1”;另一位ABS代表周先生也感叹地说,中基是一个发展潜力巨大的船企。作为国际十大船级社之一的ABS船级社,能够给予中基船业这样的评价,无疑是该公司一项至高的荣耀,也印证了该公司良好的质量管理运行体系。
      由于现阶段船东对船企的要求发生根本性变化,从船市高位期单纯要求赶进度,到现在同时严求质量。为此,该公司频施重手,狠抓质量管理,提出“严格作业标准,明确岗位责任,推行6S管理,坚持工艺创新”的积极对策,把金海重工质量体系标准覆盖到中基质量工作中,从人员、生产检验、管理角度全面严把质量关,把造船过程当成一个艺术品雕凿过程来看待。
      为确保船舶漆面整洁和安全,该公司率先提出按PSPC涂层标准规范作业行为,努力提高预舾装完整性;专检焊工持证上岗及作业基准,规范引弧板使用,减少或杜绝因操作不当造成的作业不达标。由于措施得当,为整船的建造质量打下良好基础,T003船在舾装阶段报检中被船级社认定质量优势显著。
      在质量体系监督过程中,该公司采用工人自检、工友互检和专项检查三层检验方式,来提高船东船检一次性通过率。由于T003船在异地码头舾装,针对设备、人员以及环境等硬件难关,该公司充分发挥软件能动性,对施工队伍与管理人员提出更加精细化要求,以达到高质量与高效率。据悉,该船的发电机组试验2天内提交,主机对中到浇注环氧仅用2天半,这样的速度在造船界堪称奇迹。

人不要脸,天下无敌。这次算是见识了!!详细网址链接http://www.jhzgchina.com/news_view.asp?news_id=524

龙船学院
先自己顶哈

主机对中到浇注环氧仅用2天半,这样的速度在造船界堪称奇迹。

一条船用了  2条船的材料P用,毛焊工证,ABS  来考试全是作弊的

这是霸气你懂吗?
是霸气你懂吗?
霸气你懂吗?
气你懂吗?
你懂吗?
懂吗?
吗?

没办法啊,企业要宣传只能这样啊

{:3_59:}吾善养吾霸者之气耳~

嘿嘿 。。。牛B

T003第一次试航主机2号缸螺丝松动脱落,试航第二天下午宣布失败。很多地方设计不合理,噪音测试没做,做很难通过,除非ABS的不管。我就纳闷现在设计的图纸怎么这么多缺陷?上海设计院怎么设计的?ABS怎么审核的?金海重工自己的技术部门又怎么复核的?

这是霸气你懂吗?
是霸气你懂吗?
霸气你懂吗?
气你懂吗?
你懂吗?
懂吗?
吗?

这样子才好看嘛!呵呵!!!!!!

这年头想看到不吹牛的很难了@!

好象没有什么地方太过分,只是企业宣传嘛,很正常!