能不能有点价值的话题?

最近,中远的帖子很火,这说明什么?
说明大家无聊,说明大家心里没底。不就那么点事吗?
我看龙的船人快完蛋了,再这么搞下去,谁还上龙船?

对不了解的事情,我们有好奇心,可是中远的帖子,我看不下20个,有什么可叨叨的?

强烈建议版主封杀中远话题,对一些好的话题进行鼓励嘉奖。

我认为,我们不应只是指出或找出问题,更主要的是怎么去解决问题,还有解决的好。

中远有问题,怎么解决?这样才有益!!这样才能提高!!!!

评分

不会糙船 + 8 灌水有功

龙船学院
同意

舟山中远 大炒 09 毕业生,这个信息必须让 将要毕业的 学生们知道,不要再受骗了。

说的有些道理,不过:
1.我等皆草民,最多也只能指出问题,解决是领导大爷们的事情。
2.即便提出了解决方针,老爷们会接受吗?

当然,发发牢骚可以,太多了就不太好,这点我是同意的。

但是人心所向啊,如果中远没有那么差,也不会那么多人骂啊,如果就是1~2个人骂,那也就算了,上千个人骂,领导们就不能反省一下吗?给钱那么少,干的那么多,说说还不行啦?不让人活了都!

大王知道楼主说这些,还不把你弄到中远给个宣传部长干干啊

说中远为啥说?
咋没人说沪东外高桥江南大船渤船广船武船这些中船总和中船重手下的
他们员工工作强度比我们中远的低
按说应该他们更改有时间发帖啊
这些厂里面没问题吗?肯定有
但是为啥?水清则无鱼
1这些企业对待自己的员工还有人情味
2这些企业还没那么下作,拿刚毕业的学生下手
3这些企业至少没有几条船的钢板采购来全是麻点板
4领导贪点占点太正常了,但是你别用杀鸡取卵的方式搞啊

搞垮了,你自己去外边开新厂
叫厂里这些员工怎么办?

大王知道楼主说这些,还不把你弄到中远给个宣传部长干干啊

说中远为啥说?
咋没人说沪东外高桥江南大船渤船广船武船这些中船总和中船重手下的
他们员工工作强度比我们中远的低
按说应该他们更改有时间发帖啊
...
BRACKET 发表于 2010-2-8 13:10

你说的有道理,但依我看来,只要中远整个纪委或其他机构,有腐败,可以去检举告发。
除非你没有证据,或者,是中远的一把手带头贪腐。

你说的有道理,但依我看来,只要中远整个纪委或其他机构,有腐败,可以去检举告发。
除非你没有证据,或者,是中远的一把手带头贪腐。
dragonman60 发表于 2010-2-8 13:47

呵呵,莫谈国事。和尚头上有虱子,但住持说没有那就是没有,老方丈心知肚明不点破而已。当然,住持要是太嚣张了,方丈也会派戒律院的执法出马收拾局面的。

顶LZ,见闻上中远的帖子现在烦死人了,一个个都跟鲁迅似的舞文弄墨卖弄文采明嘲暗讽的,没意思...哗众取宠不可取,有心的,把事情摆明白了,找能解决事情的地方说道,一味的在论坛上发牢骚只能代表一个事实,无能之人被欺负了找地方发泄.

顶LZ,见闻上中远的帖子现在烦死人了,一个个都跟鲁迅似的舞文弄墨卖弄文采明嘲暗讽的,没意思...哗众取宠不可取,有心的,把事情摆明白了,找能解决事情的地方说道,一味的在论坛上发牢骚只能代表一个事实,无能之人被欺负 ...
小杆 发表于 2010-2-8 14:31
有见地,PFing

LZ找些有价值的话题来讨论下,这样就可以引导大家不去关心那个无聊的中远了。
最近确实找不到有意思的东西来谈,所以就把那些冷饭拿出来抄了。

9# 小杆

你去舟山干2年试试?

9# 小杆  

你去舟山干2年试试?
海盗999 发表于 2010-2-8 22:06

HOHO,我觉得我这里更苦啊,,加班是必须多多的,加班费是大大地没有的。工资是你们新人的工资水平。伙食是不管的。奖金是没听过的,年终奖是一个多月月基本工资的。。。地方是偏僻的。。不过船是先进的,接触的施工队伍,船东,船检,设计方是比较多的,练英语的机会是不少的,能人是有的,是可以学习效仿的,不准备多呆,呆两年走人。。。
如果您觉得那不好,就离开好了。

13# 小杆

哈哈,顶你,说的有理,多学点东西才是关键。
把青春和激情用在有意义的地方,少点抱怨,认真学习,这才是出路。