楼主: NONONONO

大连船舶重工造的船挺烂的 不是瞎讲 亲眼所见 且有比较

lz 有意见你可以提,但也不能这么开骂吧,不能这么说人坏话吧? 大船和上海的船厂各有优势,也都有不足,本人在大连上学上海的船厂工作,对两地都有感情,中国造船应该团结起来,技术早日战胜日韩才是重要的~~~

龙船学院
尔曹身与名俱灭,不废江河万古流。

楼主有话随便说

没事讨论这些干啥???干好自己的事情就行了。。。

一样呀,潜规则

你是哪山的猴子?你没资格对大船指指点点,你这个逼样的,想进大船根本没门,你就是个垃圾,你觉得你挺牛逼,你去找几张订单回来,即使找回订单了,能把船造出来么?我告诉你,大船一个部门顶你所在的一整个船厂的规 ...
赫尔南 发表于 2009-12-27 01:52

Maersk Nova 反修外壳的4000米焊道是怎么一回事呢?

北方油水多 哪里就是腐败
奇怪离北京越近 这个封建地位意识越重
打死 不去南京以北
连哪里读书来南方的人 都很哪个
无奈的中国

17# 赫尔南
这个谁啊 那我问你个问题 国企大煤矿和私人小煤矿(不是黑煤窑哦) 哪个更好 告诉你 国企大煤矿还不如很多小煤矿 这几年死人厉害的 都是些武装到牙齿的国企大煤矿
天下的乌鸦一般黑 东山老虎要吃人 西山老虎也要吃人 但是有一点咱不得不承认 上海这个地方比东北的要规矩点 只是相比较而言 事实摆在眼前你就别那个什么了 大连造的几艘7万6的油船我都见过 沪东、外高桥造的我也见过 十几年前造的大庆系列 我更是经常在上面跑 有什么好争辩的 就是大连造的次 不过也不能这么讲 应该是大船进的钢板次 沪东用的钢板好

旧船测厚大规模换板的原因:1 建造中涂装控制太差,可能是工艺太差,可能是检验不负责
                          2 测厚检测公司太严

船舶因涂装问题造成的损失基本是油漆供应商负责,再说船东代表也有检验涂装 ...
myskygoogle 发表于 2009-12-26 22:53

话不能这么说呀,油漆商还能管船上的油漆一辈子不坏吗?
就算是监造不严,油漆也是船厂做上去的,归根到底还是船厂的责任。

麒麟座刚刚在我们这修过。。。。。。。。

不过说实在的,这订单有时就是国家的调控,谁也没办法。。。。。。。

你就是个彪子,你是个鸡巴呀,你他妈的在任何厂都混不上一官半职,你连FB的机会都没有,你这个逼样的,年纪一大把了,还他妈的爬陈芝麻烂谷子的大庆系列船,你太OUT了,算个鸟呀,我告诉你,大船高手如云,大船造的船别的地方根本造不了,别的厂还派员工来大船虚心请教知识呢,大船诞生时你爷爷好像还没出生的吧,你这个傻逼,以后别发这种没质量的帖子。如果你再来大船被人揍了,别问打你的人是谁,那个人就是你大爷我!

评分

不会糙船 -16 请注意文明用语,不要人身攻击。

回复 支持 1 反对 0

哎。。。。。。。

33楼不用这样吧,本来大家对大船的印象还不错的。
你这么一来,把美好印象全毁了。

出点质量问题是好事,暴露了以后改正,这样质量就上去了

头像被屏蔽
江南厂造的破船质量更差

怎么说呢  中国的几个大型造船厂现在都是靠政府支持  有很多订单都是政府强行要求航运企业去他们那里下订单  反正都是国家的钱  左手换右手   至于质量问题   相信那些领导不是太在意的吧!   集体经济       淡定

北方油水多 哪里就是腐败
奇怪离北京越近 这个封建地位意识越重
打死 不去南京以北
连哪里读书来南方的人 都很哪个
无奈的中国
jimmy28 发表于 2009-12-27 15:00

同意你的看法,在天津我就真真感受到啥是腐败了。

第一次听说大船也有这么烂的一面

27# pacman1188
那么惨啊,4000米,悲哀啊