楼主: 野兔

告诉我现在船舶人才找工作有多难?!!!!!

找工作难!!

难于上青天!!!

龙船学院
哥们要相信自己  我决定加你

我只是同情一下楼主,说实话现在象你这条件的,多的是,因此要求不要太高,这年代混口饭吃就不错了

武汉交通不行嘛,武汉船院差不多

其实武汉最牛的船舶院校都不是这俩。

8# 野兔
认识就是一个十字路口,当你选择了一个方向,就背向了另一个方向,重要的不是站在路口四处张望,而是往后头看看那些自己已经走过的路是怎么走过来的,然后继续往前走,永远不要回头,也许前面就是你人生的舞台,没有人能知道你能走多远,只有你自己知道,没有人能给你正确的道路,只有你自己知道,既然选择了离开,那么为什么还要留恋!既然个性使然,为何还要后悔!人最大的优点缺点都同时指向性格,为什么你不能看看你的优点而只是看到了你的缺点!!!也许你不想步别人的路,那为何你不愿意去开创自己的路!

兄弟,今年形势不好。祝你好运啊

感谢大家的鼓励和帮助,被窝里爬出来顶贴,网上遛一下再睡,呵呵好冷,批着被子

JUSTER59说的有点高深哦,肯定是前辈了。

顺其自然好了  
没有绝对的事情啊

下次不要太武断了,先找好工作再走吗!还有要靠朋友和同学的眼线的!

在那些招聘网站企业想要招人都是要付费的,所以有些企业不是会员,想找你根不也没办未能联系你。作为企来来说,现在经济萧条,人才过剩,找人是很方便的,通过各大论坛也效果也不错,招聘网站的招聘一方面是真的招聘,大部是是利用网站在打广告,一方面是人才储备,但是既然是人才储备那一定是为了要用到你,所以不要灰心,机会是留给有准备的人的。你发的东西一定也不会白发,机会还是有的。论坛里关于船舶方面的涂装二级人才、船东代表、电气方面等等有五年以上经验、英语良好的请将简历发给我,YUE-332@163.COM,希望会有合作!

good luck

同情ing.....
年轻是资本,可以放低姿态,船市会逐渐好起来的。

感觉今年应届还是比较好找工作的,现在还有公司过来,不过已经没人了。不过来的 也是些造小船的公司

继续找啊抱怨是没有用的

工作还是有的,慢慢找,要有耐心,我有个朋友找工作找了十个月,呵呵,
祝你好运!

一个学校的  支持下···  话说我也够悬  还是09届的呢   算是能够在船厂暂时呆着  10届更惨  ····

不要着急,慢慢找的。
    听说现在经济有点抬头了的。

兄弟我和你也有点像
我9月30日辞职的,也是没找好就辞职了,原因是对原来公司太失望了,(公司名字也不想提了)
我想法是早走早超生!然后悠闲地休息半个月,感觉以前在现场太辛苦嘛。后来也居然参加人才招聘会(刚毕业是随便挑的,想想那时真的风光)那个挤的啊,都是步步往前挪的!几场下来是,我中意的,人家不中意我!到11月了,比较紧张了,后来我找准人家想要的,对自己进行包装,还好后来找到一家本人比较满意的。光棍节那天真式上班。所以我想表态两点:一、不到万不得以别先斩后奏,现在行情比想象中的还要难
                二、工作还是能找到的,把百分之百人的能动行拿出来(电话加简历等),工作一定能找到,可能还是你梦寐以求的   
   加油哦,所有的船人兄弟们! 前面, 明媚的很  ---

评分

南通海浪 + 5 经验分享