楼主: qq164138985

江科大的船舶专业招聘基本结束了~~感慨万千(原创)

加加油 挺过艰难时期 到船市好转 都是牛人 因为 咱有资历 有经验了

龙船学院
站在船头观望·~~前面一片汪洋

2, 待遇不如往年.学长口中的4k  5k都没了  基本都是2k  3k  有的才1k多

纠正一下,以前也是2K或者3K.
龙马 发表于 2009-11-11 21:10
4,5k也有的

40# qq164138985  
你这单位可以了
是国企
待遇还是可以的
zhukai123lei 发表于 2009-11-12 11:13
谢谢学长~~~~  我会好好努力的

学弟,在无法改变的环境的时候就只能适应环境,
      多学点有用的东西,才是最务实的做法,
polo998 发表于 2009-11-12 11:36
是的,万事不可绝对,这个情况在某种角度上看未尝没有好处

万事别要急着,慢慢来。  与你一样事况与不如一样的人都要生活。
   怕哈!!

要了2个船海的,一个材料的 19# 龙de船入

愿大伙都能遇到好的 称心的 若干年后变强人

纠正下 拿4k5k的也就个把 本人的工作经历是在船厂工作要是企业没有想培养你,那你也学不到什么东西。
我们这届在船务的还处于拨电线的阶段。不管你是大连海事,武汉理工的还是江科大的。更或者你是什么大专的都是一视同仁。 其实真的很艰难。更别说别的船厂了。不过学弟也希望你能好好努力,工作不是想象中的那样加油吧。

PS :LZ我在你之前打听的那船企工作。

哈哈!做T的,将来也会后悔的!

祝福你兄弟~~~

时下造船业的景象的确让人高兴不起来,明后两年能做的订单估计会少之又少,在下已做好休长假的准备了,各位学弟学妹们何必非得挤到造船这行呢?可知我们这些老船工们10几年来吃了多少风霜雪雨啊,唉 造的不是船 是寂寞。

年薪5~7万不就是4k~5K吗?我知道的都这个价位啊,我是上届的。 25# 日记的爱

时下造船业的景象的确让人高兴不起来,明后两年能做的订单估计会少之又少,在下已做好休长假的准备了,各位学弟学妹们何必非得挤到造船这行呢?可知我们这些老船工们10几年来吃了多少风霜雪雨啊,唉 造的不是船 是寂 ...
大海无量 发表于 2009-11-13 11:02
去别的行业也不是不可以,不过别的行业竞争更激烈啊~ 放弃造船,大学四年学非所用,总觉得很遗憾

纠正下 拿4k5k的也就个把 本人的工作经历是在船厂工作要是企业没有想培养你,那你也学不到什么东西。
我们这届在船务的还处于拨电线的阶段。不管你是大连海事,武汉理工的还是江科大的。更或者你是什么大专的都是一 ...
龙de船入 发表于 2009-11-13 00:30
多谢学长指点。总体而言 船舶行业待遇还是不错的。工作前几年待遇是其次,学习是最总要的,这点我明白。学长是川崎的??

外高桥的海工基地估计你们新来的不一定会去啊  那里造不了半潜式平台  只能造自升式的  
现在为止外高桥还没有接到新的海工项目,人力资源部所说的海工基地处于原来的南汇
如果下面接到的项目还是半潜式的话  那边只能做一些大型的分段了  所以去得人也不可能有多少
毕竟现在形势不好  船厂总归要那点吓唬人的东东  来吓到一些人啊

呵呵,大伙不要灰心,先找个窝,打好基础,潜心修炼,到市场好的时候你就更多的选择了

外高桥的海工基地估计你们新来的不一定会去啊  那里造不了半潜式平台  只能造自升式的  
现在为止外高桥还没有接到新的海工项目,人力资源部所说的海工基地处于原来的南汇
如果下面接到的项目还是半潜式的话  那边 ...
ZHHE 发表于 2009-11-13 22:10

那请问这里怎么样啊?这边发展情景怎么样?

川崎都没来我们这啊 !  看来你们还是不错的嘛!    好好干哦!