这种船技术难道高吗,国内谁能做

Barge dimensions: Length of the barge: 135 m Width of the barge: 31.5 m Loaded draft: 4 m Total amount: 10 barges ATB tugs: Length appr. 32 m Power: 2 x Azimuth stern drive (appr 2 x 2000 HP) Total amount: 8 tugs 能造这船的速联系我,金先生,13816137327

龙船学院

回复:这种船技术难道高吗,国内谁能做

哈哈 简单啊 能造这样船的 国内很多企业啊 ATB 没什么难的

很无聊的帖,刚入道不知国内造船行情的BROKER,我来告诉你,这种船国内没有船厂造的了,是高技术船,你接的是死单,你去把船东回了吧,让他到韩国/日本去看看.

打死也不和你们这些中介的小楼娄联系,一点信用都没有,说话又不管用!!!!!!!