在这就业冬天,有公司跟我签时犯了个特别傻-逼的错误,大家要谨记啊

首先请不要人肉,也不要人肉公司和学校,最近承受不了更多压力了,主要是跟前辈们交流交流

前几天接到院里通知,上次有家我面试笔试过的公司要签我,但我们省是网上签3方,没开通网上签约(就业部这做法太2了),对于公司只是宣讲了解些,而且公司发过来的是他们自己写的3方录用意向书,必须这两天邮寄过去,需要学校和我签名盖章。比较正式了

由于缺乏签约和合同经验,当刚好其他面试机会(后来对比下以后的成长和职业发展,这公司我现在拒绝了),我当时怕失去那次就犹豫了。

结果隔天特别傻一逼的拨了公司电话,期间转分机到了招聘--错误从这开始了!我SB样的问了句

“签这个的话算不算正式的,是不是签了这我就不能签其他的了,我要是签其他的会不会影响等等。。。。”

这时工作人员就和我解释了下说省里还没开通就业网签,只能签着些,重点来了!他然后呢后问了一句我到现在特别发毛的话

“你叫什么名字,什么专业的” 语气很不爽的样子

我当时就懵了,说了学校,但没说真实姓名,然后支支吾吾就挂电话了“

我这几天越想越心虚,要是他们公司有来电显示怎么办有没有来电显示啊?我就想知道这些,会不会查我啊,哎找工作闹的,今年学校形势大不如从前,我还是班里仅有的几个有工作机会的)碰到这种情况公司会不会查,然后拒签呢。

后来我有个师兄在那公司干跟我说上届公司都发了意向书,但实际公司签的没那么多,就是说有些没要了,我心就悬了。

再说下,公司跟我们学院的某直接专业有不错的关系,据师兄和老师说,这公司是这行算很好的,进去能学很多(我追求的),对于今年这种就业
情况,我的职业理想方向,我的个人求职情况,我太想找家能把本科生当人看的公司了,这次机会太他妈宝贵了,可是我。。。

我现在是茶不思饭不想,就是那电话弄的,自作自受,我怎么这么贱呢~~

前辈们,有啥招我可以想的么,公司忒好了,能进去学习成长,我太渴望了,在这就业冬天,有公司跟我签时犯了个特别傻-逼的错误,大家要谨记啊!!!!

龙船学院
还好,没有大的失误。
当有选择的时候,人生很多时间都是在犹豫如何选择,其实我们该尽快做决定,并向已经定好的方向努力。

怕个蛋,没事的。不要学那个在将军秃头上打了个喷嚏的小文员

这样的没事吧,公司还能怎样?它就这么不相信自己的实力?

想不到才个一年形势就严峻到如此。。。。。。。。。。。。

语无伦次,正常心态。说出单位,大家帮你。不要害怕,小事一桩。继续革命,奋勇前进。

这算啥啊,有什么大不了啊,真是!!

你又犯了个傻傻的错误 因为接你电话的人可能也登陆这个网站 哈哈

哥哥们,一看是小事,找过工作的都明白这心情吧,何况今年形势大不如从前。
问题是公司可能,我也听师兄说的,会拒掉一些人,公司的分机上如果有来电显示,而一般公司都不太喜欢说想找其他机会的人吧。反正我是忐忑不安。

谢谢楼上的前辈们,我主要是放不开

你们说我想打电话过去,表达下激动心情和强烈的渴望,跟他们聊聊会不会有帮助,还是会帮倒忙

公司看到的话,也应该理解我心情,本来承受能力不错的,可能希望越大就失望越大吧。

什么都不用做,以不变应万变,有句话叫“上赶着不是买卖”,尤其这个时候,等他们联系你好了,用不着表现的太积极

同道中人,纠结,郁闷

前些天我也犯了类似的错误,那个叫晴天霹雳啊,但是就感觉2B了,第二天早上打了一个电话过去,但愿没有影响!

(~ o ~)~zZ

哈哈

对了,一般公司分机有来电显示么?

小事,那个接电话的如果留意你的话,那他才傻逼了。呵呵

都是好心人,没想到这么多人关心。谢谢各位了!

That is not a big deal,just do it!!!

人事部的才没有这个闲心追查你是谁呢,放宽心吧。