好吧,外高桥是你不要哥的!!!!

关闭 [复制链接]

今天中船下面的厂子都来了,哥准备了四分简历投了四个厂子,外高桥,江南长兴造船,江南长兴重工,还有黄埔!投了简历就在下面等着,没等多长时间就听见有人叫我名字,叫我面试,靠是外高桥,全场第一个,多JB有面子啊。然后就进去面试了,和我一起的还有另外两个人,进去也没要搞什么自我介绍,就问了一些家里的情况,有没有兄弟姐妹什么的,还问了对公司有什么要求,对公司有什么了解,哥对外高桥那了解是相当深厚,所以说的也最多,然后又进来两个人,也问了一些相同的问题,到现在面试一共就是五个人,然后说要四个!给我搞了一个什么笔试,问了一些问题什么,然后又开始了面试,又开始问问题,前后差不多搞了一个多小时,靠,把哥给搞累死了。

然后叫我们出去等消息,没多会,他们四个竟然进去签约了,靠,我怎么没想到就把我给刷了,妈的,什么世道。难道就因为我是独生子,家里情况比那四个好点。靠!!!!哥愤怒了,冲了进去找了他们,他们也是说什么,实在不好意思,我觉得他们更适合我们公司,靠,没去你知道谁适合啊,要是哥不是适合谁适合啊。哥没办法了,急了,冲到了江南长兴造船了,直接在那就看到我的简历,问他们为什么没给我面试的时候,竟然说看我在外高桥面试所以就没叫我,靠!!!都他妈是外高桥搞的,面试那JB长,不要造说啊。哥好去投别的厂啊,然后和长兴造船的给谈了一下就差不多面试的样子吧,感觉对我比较满意。后来我问他什么时候签约的时候,竟然说,这个要等他们回去了再给消息,妈个逼的,哥能等啊。不行了实在没办法了,在外高桥那拿了自己的简历就冲到长兴重工去了,把简历给老师看了,然后老师就说你先呆会,我们马上就叫你进来面试,过了会哥就去面试了,谈了没多会,就说,签吧。靠。这么简单!!!还是人家江南爽快!!!

哥以后就是江南的人了,哥以后要代表江南搞死你们外高桥,谁叫你不要哥的。FUCK

脏话太多了,下次注意
                                                                     ——104

龙船学院
对于你的遭遇深表同情,但得低调点啊,不然有人要扔板砖的!

1# steven011
兄弟霸气。。。顶你,,,外高桥这几年太拽了。。。江南重工是江南二号线,,也许现在的工资在三条线里面不是太高,,不过是最有发展的一条线,航母就可能在重工造哦。江南长兴是一号线,是外高桥控股的,虽然现在工资稍稍高一点点,不过将来不如重工发展好。不去也罢。

哥们,还有更牛B的呢

让你一面、二面、三面,然后刷掉的

鄙视

你是不是武船院的?

lz你很牛逼啊

我只能说lz你太nb了。。。。

同感 LZ很牛逼 此贴必须顶一个~~

7# 诗词的灰烬

恩,是啊!!!

3# tengfei2010

恩,是啊,外高桥现在太拽了!!

1# steven011 外高桥笔试啥玩意儿?

小家伙有点气势,继续努力,不过上班了活也要干好,脾气大点没关系,事情干不好要被人鄙视笑话的。

关注中~楼主有个性,顶一个!

就这个脾气能搞掉外高桥,哈哈

3# tengfei2010
挺了解的啊。

哈哈哈,好样的,加油

LZ不要口口声声说代表江南好不好,江南那是3号线好不好!!!

其实外高桥的人事挺装的,什么都不懂,根本就不会慧眼识英雄,本人认识一个本科毕业的时候欲签外高桥被拒,后来被知名船级社审图中心录用了。我们那时候招聘外高桥招人的时候会问你会不会tribon,会个tribon在他们眼里就是人才,你说他们是什么层次?只不过现在外高桥待遇高确实是不争的事实。