楼主: 三福造船

告诉你真实的三福船厂

马屁精!

龙船学院
我们正如一个正在发育的少年,才进入青春期也许一碗饭可以吃饱,但是随着年龄的增长、身体的发育,一碗饭已经不能解决问题了,但是我们敬爱的铁大妈却不能与时俱进,解放思想,还是给我们吃一碗饭。当你委屈的和他在说:“戚奶奶,我饿,能舔碗饭吗?”我们的仁慈善良的戚奶奶饱含热泪,语重心长的讲:“那不成啊,得按合同办哪,地主家~~~~!y也没有余粮啊。今年形势不好,大家就忍忍吧。”于是乎我们就像小萝卜头一样发育畸形,在工厂里没日没夜的干,像个驴子。而我们的戚奶奶,确坐着她的空军一号,巡视她的帝国。一个属于她的天下!!终于有一天出现了当代的陈胜和吴广,奋臂高呼:“娘希匹!就给老子一碗饭,老子不干了!”戚奶奶也怒目圆睁大喊一声:“你丫的,死滚!”于是乎,跳槽如长江之水滔滔不绝,戚奶奶的帝国就一句“娘希匹和死滚”中倒塌了。

我的证件还被扣在那里呢!三年前从那里辞职,证件一直没给我,一直拖!把我搞死了!

24# wwq3410
你是哪位呀?

如果一个企业,因为没有了一个人而面目全非的话,我可以很肯定的说:这个企业只能是梁山好汉式的组织,很悲哀,又何谈世界前十的资格。

我所了解的三福不是楼主这个样子的:三福是家族企业,管理上还是老太一个人说了算,基本上是拍脑袋、拍胸脯、拍大腿、拍屁股。技术上靠金陵来的一帮人,实在不怎样,被工人骂死了。内部管理一塌糊涂,不良风气污烟瘴气。老太很抠门,一点谈不上善待员工,看看我们那可怜的员工,像是乞丐,还谈什么仁义诚信?工人工资不能及时发放,供应商或款、外包工或款,能拖就拖,能赖就赖,不像楼主说得那样诚信!

楼主只不是三福雇佣的枪手或者三福内部无良人士,想颠倒黑白,溜须拍马,这是没有用的,事实就是事实,毕竟这个论坛里了解三福的人太多了。好多说了实情的,就是三福员工,楼主想蒙蔽,是不可能的。确如大家所说,楼主要是进三福,实在是屈才了。

楼主真是太屈才了,上天咋就安排你去造船业了呢。真是天妒英才啊!

大家知道的能不能说下三福的情况呀,高港在江苏省哪里,年生产能力如何,场地规模,主要船型,主要的设备。照我看楼上的描述:私企,中小规模,挣扎在危机中,对吗。

三福-散福-一散人,二散财,三散运。三福-散福-一散人,二散财,三散运。三福-散福-一散人,二散财,三散运。三福-散福-一散人,二散财,三散运。三福-散福-一散人,二散财,三散运。三福-散福-一散人,二散财,三散运。三福-散福-一散人,二散财,三散运。三福-散福-一散人,二散财,三散运。三福-散福-一散人,二散财,三散运。三福-散福-一散人,二散财,三散运。三福-散福-一散人,二散财,三散运。三福-散福-一散人,二散财,三散运。三福-散福-一散人,二散财,三散运。三福-散福-一散人,二散财,三散运。三福-散福-一散人,二散财,三散运。三福-散福-一散人,二散财,三散运。三福-散福-一散人,二散财,三散运。三福-散福-一散人,二散财,三散运。三福-散福-一散人,二散财,三散运。三福-散福-一散人,二散财,三散运。三福-散福-一散人,二散财,三散运。三福-散福-一散人,二散财,三散运。三福-散福-一散人,二散财,三散运。三福-散福-一散人,二散财,三散运。

楼主的马屁不错
三幅我认为是最垃圾的
16500的化学品船去年试航的,现在还没有交出去呢,57000,16500现在都把码头堆满了,人家不知道的还以为这个船厂那么大的生产能力,实际呢,狗屁不如

三福真是垃圾,算什么玩意,还自吹自擂。问问行业内的,谁不知道三福像臭狗屎,名声臭得很!!!

。。。。。。。。。。

23# 船厂小马仔 太有才了

说三福不好的人都是同行冤家,都是SB。

头像被屏蔽
YIGONGTIELIAOSANZHANGFU,SUOYIJIAO三福

头像被屏蔽
写帖子的同志骂人SB,其实质一目了然,呵呵

呵呵,路过,时间会证明的!

有没人真正了解三福的,讲讲事情澄清一下啊?

32# chensky
  你相当的了解三福。。。。。。。不过注意你的言论。。。