关于青岛北海今年招人

今年由于南方集团来的比较迟,而且听说船体的招聘计划比去年减少了三分之一,中远不来、荣盛等私企也不来,所以很多人都比较慌,前面有签的就签了。
青岛北海算来的时间比较好,不早也不迟,正赶上大家慌张时。所以很多人都去投简历,而他就挑了一些好的。
    听说去年北海重工就招了3个船体,而今年这一下就招了十几个走了,而且都是相对比较优秀的(相对,每个HR的观念不一样,有看中成绩、有的不看中成绩,北海看中成绩,但也不要很好的)。

不过也听说北海重工在北方算是继大连重工后,第二大的厂,那些同学去的也不亏吧。让后面等南方集团的人少了一些压力。

龙船学院
到那里都不亏的

北海还是很不错的,静下心,踏实干几年,不要和去南方的同学比工资,北方的整体工资水平确实是比南方低

我是比较纳闷了,北方的消费水平也不低阿?
      怎么工资就给的普遍比南方低呢?

南方的也不高,要有真本事才行

青岛北海,好像正在崛起中,其实也不算崛起,毕竟起步于08年,很有前途,就是没钱途,工资低的吓人,该跳的都跳了。应该是要打造第一个综合的现代化的船企,在向外高桥学习。领导们(沈总等人力资源的头头们)今年在大力吸引人才,今年好像招了很多本科的,大专的,请09届毕业生在此报到,并加QQ群66658161,不求别的,只求为国家做贡献了,为打造海西湾中国造船最强做贡献了,值!!!

船体的  前几年都 走了 ,缺船体的 ,留下的 都 是非船相关专业

北海领导咋想的,想发展又不肯给人吃饱饭,不说多高,也不能比别人底一大截吧,来我学校招人时更牛叉,工资不跟你谈,问也不说,不过居然还是去了三个,要不是有点规模谁会甩他!

今年有人要就不错了
明年就业形势还得更惨

去江南了,也不晓得咋样

青岛北海,好像正在崛起中,其实也不算崛起,毕竟起步于08年,很有前途,就是没钱途,工资低的吓人,该跳的都跳了。应该是要打造第一个综合的现代化的船企,在向外高桥学习。领导们(沈总等人力资源的头头们)今年在 ...
shenzhoufeng123 发表于 2009-11-12 19:50

起步于08年?不会吧,从燕儿岛搬过去少说也有四五年了吧!!!!!!

船体的不好做啊  北海怎么没在招聘网上招工啊

青岛北海,好像正在崛起中,其实也不算崛起,毕竟起步于08年,很有前途,就是没钱途,工资低的吓人,该跳的都跳了。应该是要打造第一个综合的现代化的船企,在向外高桥学习。领导们(沈总等人力资源的头头们)今年在 ...
shenzhoufeng123 发表于 2009-11-12 19:50

小孩毕竟是小孩啊

我是我能上北海好了。可惜我是女的。。。