泰州口岸船厂没前途。

初来口岸船厂,抱着一颗拳拳之心。哪知道该厂黑暗异常,腐败无能。真不知道老板怎么想的,用那帮人做人力资源。RS那帮人的脑子是猪脑子还是迎合高官。满口清廉高洁,其实一群男盗女娼的垃圾。你们在欢迎新员工的大会上讲的话你们不脸红吗?你们做RS的就知道打个考勤,招聘几个工人吗?什么是人力资源,什么事科学发展,你们满嘴的道理,怎么就不落实呢。车间里黑暗腐败也就算了,没想到科室里也是这么的垃圾,很多关系户,走后门的。怪不得口岸船厂的技术处、生产处、和检验处这么垃圾(里面也不乏有很多厉害人物,实力派的大将,你在大手下的全是孬兵又能怎么样?),图纸质量这么差,生产进度跟不上,分段报检困难。到现在兼职是无人可派的地步。难道和你们RS的那些人员没关系吗。车间那么多大学生,有3、4年的,也有2、3年的。你们说年轻在锻炼下。但是为什么跳到其他公司能得到别的厂重用呢,出去有的做了监造代表,有的做了船检。而你们自认为可以的人又是什么样的人呢?不是这个总的女儿,就是哪个部长的亲戚。要嘛就是送礼进去。满口的还可以,蛮聪明的,实际呢?RS的官老爷们你们知道他们做什么了吗?带了什么项目?真正靠本事,凭实力进去的有几个呢,以前还装模做样的考试上岗,实际呢?考的好的不一定叫你上,上去的不一定是考上去的,说白了就是:说你行,你就行,不行也行;说不行,就不行,行也不行。开始说这个不行,那个不要,实际呢你们选的是什么样的,不都自己打自己的嘴巴吗?走后门你完全可以叫他们去做仓管,去工会那些部门,而你们这些做RS的SB为了溜须讨好领导,分配的都是什么部门呢?扪心自问你们这样做是不是断了自己的后路,砸自己的牌子?
言语可能偏激,但是为了口岸船厂的未来。不希望一个几十年的企业就这么毁了。反,必将亡了自己的前程,不反必将亡厂!!

龙船学院
船厂还不大都这个样子 找到一个干活的人 老老实实的干活 这才是你应该做到的

就是错图纸 你达到要画这些图纸的水平也不是嘴上说说而已

头像被屏蔽
很多厂,里面的人都是有关系的,能改变就改变吧,不能就适应吧,张瑞敏一开始也是毫无作为,等他上台后就大刀阔斧的改革了,我们不比张瑞敏厉害,那就先混出模样吧

不仅仅是船厂,社会就是这样的,希望楼主以后发达了不这样就可以了。我们现在能做的就是好好工作,为将来成为一个造船强国而努力奋斗。

楼主看开点吧

楼主想开点吧 社会就是这么现实 有钱不如有权
我们公司也是这样 所以走了一大批人才 还有一批准备要走

看完~~~~~不知道说些什么

我有几个同学在口岸呢,三年多了,嘴上说不好,也没见真跳槽走,哪里都是一样的,
先适应环境,站稳脚跟了,再去改变环境

天下乌鸦一般黑!!!
嘿嘿!!!

哪里都这样,我们要学会适应。。

楼主偏激了,这不是一个船厂的现状,目前这个社会,每个行业都存在你所说的问题,做好本职工作,立足自身才是正道

这个厂我还要表达一下我的不满,如果离职要交违约金,三千或者两千,还可以砍价,我就是受害者,这个是违背劳动法的,但是苦于我们没有实力去申诉我们的苦衷,只能借此平台宣泄下。希望和我一样遭遇的一起来顶这个帖子

能砍价那是你运气好,我从其他厂跳槽时说五千就五千一个子都不能少给啊。

都是人才啊,请12楼讲讲怎么砍价的啊!

提前一个月辞职不行吗?还会扣违约金吗?

我也觉得他们的人力资源管理不行!不然怎么会把你这样的垃圾招进去呢!

楼主你能在中国找到不是这样的船厂嘛?不都是这样的么。别激动又本事就跳槽。

MD,看来哥们不能去了,谢谢LZ

楼主这样的心态大概都哪都做不下去吧.

楼主还很幼稚,哪里都一样,东山的老虎**,西山的老虎也**,出国吧,或许国外好点