各船友帮忙,想到广东船厂工作

头像被屏蔽
本人08年毕业毕业于哈尔滨工程大学,专业是国际经济与贸易,毕业后受聘于江苏太平洋有限公司采购部,职位是采购专员。然,08年到太平洋上海总部之后,因学习需要,先去浙江船厂为期三个月的造船流程学习和观摩;在这期间,到造船的每一个部门进行了解,期满,到扬州大洋造船有限公司进行为期9个月左右的船体知识和采购的学习,期间,经常上船看具体设备和功能及相关进行联系。了解了大致的舱室里面有些什么设备等之类的,以及设备证书和资料也有一个基本的了解。因公司的变动和其他相关因素,不久后离开太平洋去了金海湾
在金海湾公司,在采购部做的是计划调度业务员。在大致了解这份工作之后,感觉比较虚,心理比较抵触,外加本人是广东本地人,免不了时不时的想家,那种落叶归根的念头时不时在萦绕在耳边。
在深深考虑之后,还是希望想回去广东,在自己的家乡发展,希望各位船友多多帮我留意,本人先声言谢,如有需要的人,烦请私下给我说,本人简历随时备好

谢谢各位帮我留意留意了

龙船学院
头像被屏蔽
你是广东哪的人啊?

头像被屏蔽
2# zhiyong1000

广东韶关的,呵呵

韶关的校友,这边造船厂应该还是需要很多人的,特别是珠海。
不过比较偏僻哦。有空关注一下。

头像被屏蔽
4# 绽放

船厂不管在哪个城市都是很偏僻的。谢谢,现在担心的就是自己感觉都没学到什么东西,拿不出手

采购也不需要什么了解东西的。
会催货就行。技术不懂得要问技术员。
当然材质,及其表面处理很重要。
这年头,骗人的太多了。。

才几岁啦!就落叶归根

头像被屏蔽
7# shamoyouyu

不是说才几岁,是考虑到以后,你在一个地方的关系网发展起来了,你到时候又走的话,这是带不走的。所以想提前回去

果然有想法,

韶关的同志~~ 最近发现韶关还是很多从事海洋船舶平台行业的~~

支持楼主的想法。本人在外面工作6年了,一直对家庭很欠愧疚。
如果有机会,可以考虑广船国际。总体而言,还是个很好的造船厂。