艰难行进中的中远船务

最近中远船务公司是多事之秋,先是舟山船厂解聘了多名中干,接着是集团技术中心人员分流,然后是大连船务全厂人员考核,接下来可能就是按名次进行下岗了,老总天天说不下岗不减薪,看来是句空话了。

龙船学院
真的吗?中远不是很好吗,自产自消啊~~

最近中远船务公司是多事之秋,先是舟山船厂解聘了多名中干,接着是集团技术中心人员分流,然后是大连船务全厂人员考核,接下来可能就是按名次进行下岗了,老总天天说不下岗不减薪,看来是句空话了。
不回头 发表于 2009-10-28 21:29

竟然相信这种话,如果真有这种事情,谁还干活,那不成了养爹的地方?naive

我有点信的。确实有点问题。

一位老总曾说过,上述这些全是游戏,目前的形势不得不能改变下游戏规则.在新规则下接着玩,这就要看各位玩家的适应力啦

我就是中远的,一切属实,鉴定完毕,不要不信,在中远船务,没有不可能的!

3# freed0m
中远给了你什么好处啊,别不信,这就是事实,中远现在危机重重,远比你想象中糟糕!

3# freed0m
中远给了你什么好处啊,别不信,这就是事实,中远现在危机重重,远比你想象中糟糕!
扁舟一叶 发表于 2009-10-28 22:33

什么意思? 

我跟中远没关系。

我没说不是事实,但是大家也都不是小孩子了,别人说什么都相信,没自己的判断力? 

没听说哪个公司是养爹的

舟山中远情况属实··   话说我才来就碰见这问题了··   
多事之秋啊   还不知道半年试用期完的时候是什么情况··

不要整天就知道抱怨,自己当初瞎了眼,就知道听好听的,没判断力,这时候出来倒苦水了。当初干什么去了。

这对将来工作的人也是个提醒,别就知道听别人说好听的,自己要有判断力。知道自己几斤几两,能拿多少钱,该拿多少钱。别等吃了亏,上了当,跑出来卖乖

freed0m

版主

帖子410 积分541 威望93  金钱186  贡献75  注册时间2009-7-8

他怎么刚注册 就是斑竹啊
哈哈

不要整天就知道抱怨,自己当初瞎了眼,就知道听好听的,没判断力,这时候出来倒苦水了。当初干什么去了。

这对将来工作的人也是个提醒,别就知道听别人说好听的,自己要有判断力。知道自己几斤几两,能拿多少钱, ...
freed0m 发表于 2009-10-28 22:40

--------------------------
说话怎么这么难听呢

我不是中远的 我也知道这个道理 但是听了 很窝火

作为版主 一点素养都没有

中远不至于这样吧?
这的难以相信。

--------------------------
说话怎么这么难听呢

我不是中远的 我也知道这个道理 但是听了 很窝火

作为版主 一点素养都没有
kkb2000 发表于 2009-10-28 23:41

忠言逆耳,我也不想多说什么废话。

一个大男人,别老需要别人的同情,又不是什么小姑娘家。男子汉,就拿出男子汉的豪气来。 “此处不留爷,自有留爷处”; "牢骚太盛防肠断"。 虽然说社会同情弱者,但并不是欣赏弱者;在这个弱肉强食的世界里,大家只会尊重强者。

还有,大家在忽悠公司的时候,公司必然也会在忽悠大家。一个个最好瞪大眼睛。 别相信什么"不裁员,不减薪", 相信的都是脑子发热的;都是受过高等教育的知识分子,看着火坑上有金子,就跳啊?

利益诉求 没什么可耻的,天经地义 重要的要团结

为什么大家就不能象高丽棒子一样,面对困境,团结起来对付像COSCO这类的大公司,保护自己的利益

要不然,就是在旺市,也是被人鱼肉,添残羹的份

公司不诚信 必须得到谴责和惩罚

为什么一而二再二而三的出现这类事件,是公司太残忍,还是大家太软弱了

freed0m

版主

帖子410 积分541 威望93  金钱186  贡献75  注册时间2009-7-8
版主人才!

利益诉求 没什么可耻的,天经地义 重要的要团结

为什么大家就不能象高丽棒子一样,面对困境,团结起来对付像COSCO这类的大公司,保护自己的利益

要不然,就是在旺市,也是被人鱼肉,添残羹的份

公司不诚信  ...
kkb2000 发表于 2009-10-28 23:57

不说你naive都不行了。公司不是个人,并不是那么在乎诚信的事;公司是逐利的。 要诚信,怎么不看看那么多大的公司,为什么要撤单,为什么要改单? 如果诚信对公司有利益,所有的公司都会有诚信;如果诚信损害到了利益,公司是没有诚信可言的。如果所有不诚信的公司都要舍弃的话,我相信这个世界上没有几个公司还能剩下的。一个人要衡量自己的能力,与公司能够兑现的。

市民怎么跟城管斗? 讲道理的好像都不咋的 难道个个都得学法律
打架都会吧 说你 唉。。。

都觉的不爽 来硬的就是了 读书都读傻了
连所谓的JY都不会保护自己 还谈什么啊

亏你还叫Freedom,这个是别人给的吗 还是天上掉下来的啊

naive 请你说话尊重点