今年中海油啊

说说在大工的结果吧,据说组团来了39人,住大连太原街的一四星级宾馆。周六晚上6点半在图书馆报告厅开宣讲会,第二天双选会,周一上午飞走。其余专业不讲,船舶与海洋工程招走3个本科生,7个研究生。形势严峻啊。别对中海油有什么幻想。这是在大工历年来招人最少的一次。中海油招聘都是行程安排上比较早来大连理工的。除组团人数外其余均是准确信息,欢迎证实。据说今天在大庆,欢迎有人续上。

龙船学院
在海事招了5个本科一个研究生,船舶与海洋的,楼主是不是被招的之一呀,留个qq交流下 1# redoctober

2# adolflee
是不是六级必过的才要

过了也不定要的 3# gaojiaweicm

那要什么条件,到不到南方来啊,比如说武汉 4# adolflee

面试都问些什么呢

来招聘的那个人就是**

个人没去。但是我们寝室有人被招走了所以我说的还算真的。具体情况不太了解,但根据去的同学反映面试标准,学习成绩算重要但绝对不是主要因素,你要表现的稳重,不浮躁可能加分。六级绝对要过,否则面试都没的面。

海洋石油工程股份有限公司老是以中国海洋石油总公司的名义来高校招人,真正的中海油很少会出来招人,自己内部领导干部的子女都消化不了,早就该明白了,原来出来招人的职位都是领导子女不愿意干的职位。

这个情况我了解,但是这次确实是中海油各个公司组团。抛开职位问题不谈,中海油这块牌子还是很有吸引力的。他也有设计研究院,那些职位是需要有能力的人干的。虽然设计研究院只招研究生,但是路也不是完全堵死的。虽然我们起跑比有关系的人慢半步,但是你总不能就此放弃,意志消沉,除了痛骂社会不公别的事啥也不会干那。生活总要继续。何况今年就业形势并不好,光希望还有别的更好的来。我们放弃一次机会还有别人签下这次就业协议。我们需要珍惜眼前的每一次机会。光怕吃苦什么事都很难办成。说句难听的就是好逸恶劳。你能说那些领导干部子女去学船舶与海洋工程,这个比例实在是太低了,可以去忽略了。去学经济,管理不比我们进中海油升得快,拿得多?楼上的该醒醒了。我们能干现场,搞设计都不错了。出海差点但是钱稍微高些。注意中海油各个公司海补不一样。中海油的工资还是保密的,要签保密协议,这让我哭笑不得。我是不了解他们到手能拿到多少。昨天有个帖子刚发出来06年的工资单就迅速被和 谐掉了。这个世界绝没有绝对的公平。现在是别人在挑选我们,真正的双向选择是你需要足够强的能力,让别人来抢你。

速联系!!!

我承认必须要有样你可能比我更了解中海油,你可能是内部员工,但是今年的情况就是围城,外面的人想进去,里面的人想出来。这就像沉船逃生,明年毕业后没找到工作再找时单位会掂量你,你为什么没找到。今年的应届生要善于抓住每一个机会,想好了就签吧。等是很难等的。我也希望船市好转,大家有理想的工作,薪水合适,离家不远(个人想法)。但是情况是不背井离乡的话不太现实啊。有中国石油大学的没?说说今天的情况吧。
回#5
我是不知道会不会去武汉招人。

中海油啊,好衙门

本科生给了个啥待遇啊?

各地不一样,略有差别。都是2000+。+多少不清楚。报道后能拿多少也不知道。原因在9楼。

是10楼啊。不好意思。

竞争之激烈、残酷!

现有一份船东助理职位空缺 ,在熔盛重工
,月薪800美元 ,有意者 联系 15851219084
或发邮件至 yangjingjing559@yahoo.com.cn

有今天大庆的人吗?介绍一下今天情况。顶起。

豪门深似海啊。