关于宁波船企的一些事情!!求助

本人为江苏科技大学10届毕业生,想去宁波找个工作,不知道有什么合适的企业能推荐给在下,本人学习成绩不太好,有个六级证书,还有一身力气,参加过一些活动,拿过些奖顶,大家给我推荐一下吧,我很想去,谢谢,Mobile:13775544031。QQ:344831637<注:宁波>,或是邮箱:chenjialeiisme@126.com
在这里先谢谢大家了^^^

本人男。
简历发出去,谢谢。

陈加雷个人简历.doc

20.5 KB, 下载次数: 107

龙船学院
要死啊,还要扣钱

对不起啊,我没有想扣大家的钱啊,怎么改啊?

哦,不怪我,是论坛手续费,那我就直接贴上面吧,大家看看,给我推荐几个

简历

个人情况:
姓名:        陈加雷                        性别:        男                        籍贯:        黑龙江                       
出生日期:1987.03.23                专业:        船舶与海洋工程专业

联系方法:
        电话:        13775544031                        邮编:212003
        地址:        江苏省镇江市梦溪路2号江苏科技大学233信箱
        E-mail:        chenjialeiisme@126.com       

教育情况:
        2006.9-2010.6        江苏科技大学船舶与海洋工程学院
        2003.9-2006.7        黑龙江省方正县第一中学

个人能力:
        通过英语CET-6考试,具有良好的英语听、说、写能力
        熟练运用OFFICE软件,AutoCAD,掌握部分Photoshop,可以熟练使用五笔录入
    刚刚考过网络技术国家三级,有信心通过
熟练运用VB编程
初步了解TRIBON软件
        正在自学Pro/E

社会活动:                                                                                                                                        2008.10作为青年志愿者积极参加了镇江大学生社区服务
2007.7利用暑假时间在镇江幸福小铺勤工俭学,获得领导和同事的赞赏
2009. 1在镇江大润发勤工俭学
        2006.12组织同学南山郊游      

曾任职务:
2006.6=2008.5 本班团支书
2006.10=2007.6 所在校区播音部干事
2007.9=2008.10 镇江市棒棰营社区主任助理

曾获奖项:
2007.3船海学院第七届主持人大赛一等奖
2007.12学理论,学党章"先进个人"
2008.5江苏科技大学第二十七届运动会"体育活动先进个人"
2007.4江苏科技大学第三届小品大赛二等奖
2007.10江苏科技大学暑期社会"实践先进个人"
2009.4"文明寝室评比"中获"文明寝室积极分子"称号

个人素质:
        有强烈的好奇心,富有挑战和竞争意识,勤奋、能吃苦
        自我激励,学习认真,有很好的自学能力
        有很好的团队精神和协作精神,良好的沟通、协调能力,有责任感

个人爱好:
        篮球、网球、游泳、音乐、看报、旅游

职业期望:
        船体,其它亦可

求职信

尊敬的先生/女士:

首先感谢您阅读我的求职信及简历。

我是陈加雷,就读于江苏科技大学船舶与海洋工程学院船舶与海洋工程专业,即将于2010.7月毕业。现向贵单位应聘。

四年的大学学习生活,培养了我严谨的思维和自学的能力,使我学会了用数
学的方法,系统的观点和计算机解决实际问题。通过实验,加强了我的动手能力,多年的社会工作,使我明白什么时候需要个人不畏艰辛去奋斗,什么时候需要与他人密切合作,共同解决问题。

贵单位优秀的企业文化和广阔的发展前景让我憧憬,希望能有机会加入贵公司,研发部门,尽己所能,力己所长,与公司共同发展。在加强个人修养的自身素质的同时,再确立新的目标。我有足够的勇气和信心面对挑战,完成贵公司交给我的各项工作。

期待能有一与您见面的机会。谢谢。

此致

敬礼!

陈加雷                2009.09.22

去宁波3星和浙江造船这2个单位问问吧

浙江造船不要去,去的大学生多没事干,就在打杂

刚进厂的大学生基本都是在打杂中度过的。。。以前我们在船厂实习的时候和民工没区别。。。

那里都一样!

舟山那边船企不是很多吗,拿起黄页挨个打电话过去,问有没有招人就行了。

头像被屏蔽
生不逢时,,,,,,

宁波很好
但宁波地区船厂位置 一个偏字 怎能形容!

船院高材生啊

宁波,国内一流的城市,各方面

jianli xie de you wenti
(sorry , my pc input system something is wrong with it .)

your VC should be prepared as simple as possible , and clear as well.
you'd better remove those useless info like you once orgnized outting and once you were awarded as BALABALABALA...........

浙江船厂不要去,去了没活干。现在还在大批 的换人,明显的本土化。我刚从那跳出来,虽然毕业才1个月,之前感觉干的很好,突然就没你的活干了,要么去看仓库,要么扫地,要么做办公室 等着耗着

建议还是不要去宁波的好。浙江没什么好的船厂。你可以去应聘船检看看。。。。CCS。。。。

16# anshidi88

小安同志也不干了?哈哈

诚心可嘉 祝君好运 你要是来北方的话 我可以给你些建议

为什么不在镇江两小时至3小时车程的城市圈里找?跑浙江?浙江好船厂没几家的  还是在江苏找找吧