楼主: 公主号

船舶行业——女生的无奈

女生再船厂搞生产设计不错

龙船学院
那是船市不好了,好的时候,女孩子都没抢光了!
我都跟人事的说了要招就招女孩子!
可惜无招人计划!

我也是刚毕业的女生,请问你们还要吗…… 8# 酷到被起诉

oooooo

60#楼的,请你不要迷惑在这里迷惑刚毕业的小女生了,到底是熔盛招人还是船东公司招人?如果是熔盛招人的话就不要考虑什么周期了,而且在船厂里这工资还算可以的了,工作也算光明磊落.如果是船东公司找人的话项目完成就丢工作了,而且这样的工资在船东公司算低的不能再低了.
我估计还是船东公司打着熔盛的招牌在招人,广大的女性同胞我要提醒的是不要为了这么一点小钱而.
敢问60#楼贵公司招船东代表(船体监造)吗?

60#楼的,请你不要迷惑在这里迷惑刚毕业的小女生了,到底是熔盛招人还是船东公司招人?如果是熔盛招人的话就不要考虑什么周期了,而且在船厂里这工资还算可以的了,工作也算光明磊落.如果是船东公司找人的话项目完成就丢工作了,而且这样的工资在船东公司算低的不能再低了.
我估计还是船东公司打着熔盛的招牌在招人,广大的女性同胞我要提醒的是不要为了这么一点小钱而.
敢问60#楼贵公司招船东代表(船体监造)吗?

找个好人就嫁了吧,比找工作强多了
建议去船级社,其次船厂,牛人男还是不少的。hoho

19# chenfeidaf
想进的话,还是可以进的。不要想像的那么难。在学校的时候做好一切准备,试过了才知道。