返回列表 发新帖
楼主: 18397926621

助理工程师

预船人 发表于 2024-07-12 19:09
不好意思!搞错了,我们这边是两个路线评的,一个是船舶行业走交通委评的,一个是走工业设计路线评的。只要你那个是人社认可的就行,据了解,有些地方就是人社委托船舶协会评的,这个人社就是认可可用的,关键还是看当地人社有哪些优待政策吧,各个地方总会有些区别。

老哥,关于走工业设计评职称这个我想深入了解一下

龙船学院
18397926621 发表于 2024-7-13 16:37
老哥,关于走工业设计评职称这个我想深入了解一下

实在不好意思!这个具体操作我就不是很清楚了,只是知道从评助理工程师开始,那就应该要选着走这个路线去评,我自己和周边很多同事基本上都是走的交通委路线的,所以对工业设计路线就不是很清楚了。

18397926621 发表于 2024-07-13 16:30
好的,请问船舶内装有什么职称可以考嘛

看地方,有些地方专业分的很细,而有些地方就一个船舶工程的专业,不管船体轮机还是电气,所以需根据当地要求进行。

woshi512520 发表于 2024-07-13 17:36
看地方,有些地方专业分的很细,而有些地方就一个船舶工程的专业,不管船体轮机还是电气,所以需根据当地要求进行。

好的

预船人 发表于 2024-07-13 17:02
实在不好意思!这个具体操作我就不是很清楚了,只是知道从评助理工程师开始,那就应该要选着走这个路线去评,我自己和周边很多同事基本上都是走的交通委路线的,所以对工业设计路线就不是很清楚了。

好的

18397926621 发表于 2024-07-13 16:36
掏了800块,另外又掏了100块请人指导

我们这块没有船舶工程师的评审委员会,评不了船舶的工程师

今年已经截至时间了,这个还是可以弄一弄的,评到副高工听说是有钱领的,协会的也可以的。

职称有机会评最好还是评一下。