知道明德重工的进!!!在线等

过几天明德来我们学校招聘 我学的是焊接 一共要80人呢 谁知道这个公司情况的给咱说说呗 小弟先谢谢了 不知道这个公司具体怎么样 待遇等 他们的住宿条件怎么样啊 谢谢了
这是他们的招聘简章   大家帮看看哈
南通明德重工有限公司招聘简章本站原创阅读次数: 90发布时间:2009年10月13日
南通明德重工有限公司成立于2004年10月,是一家迅速崛起的以船舶与海洋工程修造为主业的外商投资企业,目前总投资额近2亿美元。
公司地处长江南通段北侧的泓北沙下游,江岸线长1600米,占地近2000亩。整个厂区以江堤为界,分为堤外区和堤内区,堤外区建有船台、船坞、分段涂装车间和舾装码头,堤内区建有船体加工车间、分段装焊车间、薄板加工车间、管装车间、机电车间、舾装品车间、各类仓库、科技综合办公楼以及生活配套区。

公司建有1号船台,长180M,宽30M,配备300吨龙门吊两台;2号船台,长150M,宽28M,配备100吨龙门吊两台;3号船台,长220M,宽53.8M,配备200吨龙门吊两台;一座10万吨级船坞,配备600吨龙门吊一台;三座舾装码头,总长度1500M,最大水深12M。公司具备年钢材加工能力30万吨,采用壳、舾、涂一体化的造船工艺,以高技术含量的汽车滚装船、化学品船、海洋工程船以及10万吨级以上的大型船舶为主导产品,去年总产值达12亿。

公司目前拥有正式员工6000多人,其中包括享受国务院特殊津贴专家在内的各类专业技术人才500多名,新招大学毕业生200多人,生产一线熟练员工的月平均工资达到3500元
在公司快速发展的时期,人才就是明德飞速发展的推动力。目前,我公司正在积极引进各级各类人才,也诚邀英才加盟。根据公司需求,招录相关专业实习学生进行培训、就业:

专业
人数
招工要求
培训实习期
就业待遇
船舶焊接
(焊接)
年满18周岁,中专、高职文化程度,身体健康,能吃苦耐劳,并愿意从事船舶制造行业。
3-4
个月
1.一周工作6天,培训实习期间基本生活费600~800元,提供住宿(配空调)。
2.进入实训岗位后提供每人每天6元伙食补贴;周六正常上班,但以加班计算,每小时增加6元;另外,表现优秀者将给予额外奖金。
3.培训实习考核合格者颁发相关等级证书及培训结业证书。
4.培训实习生培训结束后转为公司试用员工,根据多劳多得好劳多得的原则,月薪2000元左右,享受本工同等待遇。
5.培训实习生毕业后按国家规定缴纳各项保险福利,并享受本工各项福利待遇。
船体装配
(冷作)
4-6
个月
船舶钳工
6-8
个月
船舶电工
6-8
个月

招聘安排:招聘时间:2009年10月14日晚7:00。

招聘地点:龙湾新区综合楼三楼S9、S11阶梯教室。

龙船学院
哈哈哪个学校的啊?在你们那招那么的多,肯定是先进去到外业去学学电焊、打磨了,这个事明德的用人之道

哪位兄弟知道的可以简单的介绍一下啊

南通职院的吧?

挺牛B的,没见人家倒了几个龙门吊都咋地没咋地吗,呵呵。

渤海船院的 大家知道情况的多说说 谢谢了 4# fireflyjinliang

垃圾厂!

造什么的?

知情者继续说啊 谢谢

这个公司只能说是一般,
公司前景一般,实力一般,工资一般,个人发展一般,厂区较偏僻,
不过,现在行情不好,不要多想,好好学,好好干吧!!

在建化学品船 汽车滚装船 大湖型散货船等

谢谢了 哥哥们 明天这个公司就来要人了 大洋也要来 有点犹豫了啊

大是挺大的  乱是挺乱的 好不好不是我们能说了算的

哥们哪学校的啊,我在哈尔滨现在基本没有船厂来呢

明德重工的老板还是很有钱的 35亿资产 刚刚出炉的胡润2009富豪榜上的 以后可定投资不少 有前途

现在这行情
能进就不错了
不要挑三拣四的

小兄弟,
明德是这样的,很多人招聘进去,,叫你交几千的块的押金,
然后在这几千块钱的押金里面分一年反还给你们,每天包你们吃住什么的,白天叫你们干活,晚上培训,反正他们帐算的很清楚,他们不会亏的

太平洋,扬州的那个公司也不咋的,抠门的很相比之下,总体觉得太平洋的好点

明德重工的老板还是很有钱的 35亿资产 刚刚出炉的胡润2009富豪榜上的 以后可定投资不少 有前途
warge01 发表于 2009-10-14 01:32

有钱是他的钱,他不会轻易把那些钱给工人,像如果能去中远那会比较好,福利待遇都会不错

挺牛B的,没见人家倒了几个龙门吊都咋地没咋地吗,呵呵。
hellojaby 发表于 2009-10-12 20:56

每个厂都是会出一些安全事故是很正常的事情,这不是很大不了事情,放眼天下有那家船厂不出点安全事故啊,就像打仗样的,没有不挨枪子的,