返回列表 发新帖
楼主: hducgj

hducgj 发表于 2023-8-28 20:32
只想去研究院,我还贫血,身体不好,喜欢脑力劳动,一旦体力累点脑子就开始不好用,但是单脑力劳动就比较灵 ...

有关系就打一个招呼的事,没关系就服从命运安排吧
回复 支持 1 反对 0

龙船学院
是金子就会发光,高学历有高思想,千方百计完成上级的任务,你就是最棒的

可以去711所

ge2000 发表于 2023-8-29 10:02
学材料的进设计所干嘛, 进工艺所或实验室啊.不知现在皮革有没有实验室了. 以前实验室可以搞特殊的材料,也挺 ...

都和小姨子跑路了,仓库都让工人打开了,原价300的一个包30就卖了

labilaoxin 发表于 2023-8-29 12:56
都和小姨子跑路了,仓库都让工人打开了,原价300的一个包30就卖了

哪里能买到

先干三个月看看,不行就走人!还有技术前景不如生产部!技术没钱途,还是生产有前途钱途

直接去人事或找领导问问。

多跟领导表达意愿,或许还能转

我也在江南,你可以去焊接实验室

自己的事自己去问清楚,刚报道,千万别听那些油条给你画大饼

谢谢各位前辈指点,之前很emo是因为和我一起被分过去的同事,一整天都在跟我说这里环境破人没素质,从早上班车上班说到下午下班,从当面窃窃私语到微信聊天,给我整的也感觉这里特不好,直到我遇到我们组的人,他们很开心,我和他们聊天就也很开心,觉得是啊这里自由自在,虽然苦点累点,但是师父们人都很好,对我也有问必答知无不言,真的很好,我很喜欢这里,然后就远离那个同事,现在每天基本都过得很开心,除了有时候会被这个同事坑一两下之外其他都很好

hducgj 发表于 2023-09-03 05:03
谢谢各位前辈指点,之前很emo是因为和我一起被分过去的同事,一整天都在跟我说这里环境破人没素质,从早上班车上班说到下午下班,从当面窃窃私语到微信聊天,给我整的也感觉这里特不好,直到我遇到我们组的人,他们很开心,我和他们聊天就也很开心,觉得是啊这里自由自在,虽然苦点累点,但是师父们人都很好,对我也有问必答知无不言,真的很好,我很喜欢这里,然后就远离那个同事,现在每天基本都过得很开心,除了有时候会被这个同事坑一两下之外其他都很好

他还劝我去考研考公,还说他自己是研究生等户口下来就考上海公务员,考不上就考天津的,我当时想他自己都要走没理由给我使坏,后来明白了,他要考走也不耽误给我使坏让我先走,太可怕了

他的路径是对的,考公是最好的。只是他的心思不在船厂,所以各个方面都是看到是不好的。

刚毕业当下的处境没有达到期待,而且不可控肯定有抱怨。对于他来讲公务员肯定是更好的平台。你也要想清楚,你的期待是什么?!岗位不喜欢可以谈,谈不了可以换,你有很多时间。上海魔都很多公司设计部在那边~年轻人多走走看看

吉默小小蒂 发表于 2023-09-18 17:56
刚毕业当下的处境没有达到期待,而且不可控肯定有抱怨。对于他来讲公务员肯定是更好的平台。你也要想清楚,你的期待是什么?!岗位不喜欢可以谈,谈不了可以换,你有很多时间。上海魔都很多公司设计部在那边~年轻人多走走看看

我现在在这里很开心,每天很充实,上班下班,第一年也没有加班,节假日也正常,我师父们都我很好,感觉越来越喜欢和适应这里,想多学知识,也有一直干下去的想法。