求助:大连造船厂怎么样呢?

本人今年大三了,就读于大连海事大学船机专业。明年就毕业了,但是我就在北方,不想往南方去,并且在大连3年了,很喜欢这个城市,也有心留在大连。按我们专业的毕业前景在大连工作都是去中远船务和 大连造船厂。中远船务每次来我们学校都招最好的:要党员,英语六级。2个几乎缺一不可。本人不是党员,虽然英语也过了6级。 所以我想问问大连造船厂怎么样啊?我们实习时候也去过,初步感觉很不错,环境也 很好。大连造船厂名气也 很大,至少中国称的上是老大。但是听说里边管理很黑,每年人才流失很严重。 那些老大们知道些什么,给我说说。小弟不甚感激不尽。

龙船学院

回复:求助:大连造船厂怎么样呢?

一个字,VERY GOOD!

回复: 求助:大连造船厂怎么样呢?

真的吗?里边的工资怎么样

据说工资很低,

据说那个地方还可以!

兄弟你不要去啊 你有关系就去没关系就进中远吧 大连重工 我永远看不起你 NND排斥外地的人 靠没意思你看看我现在的工资比在大连重工的时候高多少倍 TMD还要老子交违约金 靠

那是相当的低呀,不过最近涨了两次工资,好多了,平均3千吧. 在大连的企业中绝对是名列前茅.我不是这个单位的. 大连老百姓穷啊

有三千那么多吗?

头像被屏蔽

大连船厂在招人 管理 上是很黑的 想我们学校想进大船没有7万是进不去的 就算是进去了也是拉电缆干苦力 还不如找个不是很大的厂子混呢 至少你能接触的东西不会比那少 人家也会把你当人看

头像被屏蔽

原帖由 loveling 于 2007-7-22 7:09:00 发表 兄弟你不要去啊 你有关系就去没关系就进中远吧 大连重工 我永远看不起你 NND排斥外地的人 靠没意思你看看我现在的工资比在大连重工的时候高多少倍 TMD还要老子交违约金 靠
这话实在 他说的没错 自己把握吧

个人意见,你还是到上海或者江苏的几个大点的船厂比较好,等你出来就知道了,上海这边的环境要比大连那边好的多,对你的成长也很有帮助,等你在上海或者江苏这边混个几年(条件是你能忍下去),等你在出来的时候你都感觉自己那个时候是个真正的人才了!顺便说一下,我是你的师兄哦!

大连船厂从05界招来的本科生,都分配到一线做管理,说实话工作环境很差,现在一般的管理层人才流失很严重,有关系有背景的,领导都会照顾你,干几年自动把你提到中干;像那种能力很强干的不错的,也就等机会,看哪缺人才能给你提上来.领导不是看你学什么专业给你分配工作,哪缺人往那哪塞,你学轮机的让你干涂装,这都是事实.头一年见习,你干多少都是基本工资那些钱.至于你在船厂想学点东西,只能靠你自己,虽然刚开始都给你分个师傅,真正能教你而且有能力教你的没几个(走光了都).工资这方面,像你如果能干船机的话,转正之后,三千来块钱差不多.像你这种条件,要是没什么背景,还特别老实的话,在船厂真的没什么发展前途,即使你工作能力很强,你干的也很郁闷.2008年新劳动法施行,对大连船厂可是个挑战.

这不悔了吗 我马上就去大船上班了.

工资3千是工作两三年的朋友。刚来的本科生我估计不到两千。我有个在一线干活的兄弟,2年也有2800了。 关于本科生去大连造船厂,我感觉绝对是个学习的好机会。3年之后跳槽,很抢手的,就像是在名校读了个研究生。当然如果真能坚持下去,也基本能成各主管啥的。

改厂就是垃圾,靠关系吃饭,一帮饭桶,1人干活9人看,上班抽空去看股市,大学生干3年就跳槽,留下垃圾作领导 靠卖人挣钱,培养几年,工资极低,再让你掏违约金3万

大连船舶重工集团,你来了就别想走了,你自己看着办,会用各种手段挽留你。

个人感觉还是来上海好点,这边的环境相对来说还是比大连好点。。。对个人成长也比较好点! 大连厂的管理真的不怎么样

企业很好,但是工资很低.中海油好,工资也高.我推荐中海油.如果你的专业是船舶与海洋工程的话.中海油偏向于海洋工程.中海油在天津

头像被屏蔽
技术还可以,收入和管理好像都不怎么样

轮机的进去有前途吗?????