说说“口号党”

最近一段时间坛子里多了这样一群人, 他们中有人说:为了振兴民族工业,为了伟大的祖国我们要。。。。。。。。。。。。。。,弄的你不好多说,说多了就可能被扣上反动派的帽子。  又有人说:  各位船友们让我们团结起来一起鄙视XXX公司吧,叫他们再违约。。。。,你又不好多说:因为这个世界都OWE  THEM.你说你也是。而且极有可能被扣上5毛党的帽子。   还有人说:  我们要用实际行动来教训XX公司,叫各位船人都认得他们的丑恶嘴脸。。,一些简单的纠纷,也能号召船人跟着起哄。
       作为一个老船人在下建议斑竹要控制好舆论导向哦, 1年前这里有《我在船厂那些年》之类的好帖,如今成了菜场般嘈杂。帖子数量增加了质量不断下降,难道这也是“扩招”惹的祸?

龙船学院
这也没什么。该怎么说就怎么说,扣帽子没什么可怕的,大家都拉出来辩论辩论,帽子谁戴还不一定。号召不算什么,有号召力才算功夫。

相信大家心里都有一杆秤,并不是别人说了什么都相信的

口号党,你说的就是G档吗?

呵呵、论坛嘛。肯定有左中右的啦。楼主少安毋躁