太平洋造船集团

请问有谁是太平洋造船集团的员工吗,想问一下这家单位好吗

龙船学院
不知道!

不知道你瞎嚷嚷啥啊?

民营企业,管理很混乱,建议刚毕业的别去,除非有人罩着。

在扬州地区,收入还行,比较偏远

太平洋造船主要是扬州大洋和浙船
杨州大洋我不了解
浙船的现状:1、四万吨生产线停产;
                 2、8万吨生产线船东闹弃船和撤单;
                 3、海洋平台船生产线由于梁小雷(以下简称老梁)同志的裙带关系作后盾,订单比较多;
                 4、关于管理嘛:老梁和船东关系暧昧,(船检是为船厂打工的省略不提),管理层和外包队关系复杂
                                     (不搞关系的外包队统统踢走了);
                                       有点专业素养而没关系的建造师一线做“累不死的老黄牛”;
                                       有关系的做主管:“质量是次要的,重要的是糊弄船东签单完成生产节点”
     总之,如果你觉得你会玩精于溜须拍马,就来吧,当主管年薪20多万;
             如果你觉得你满腹雄才,凭实干干出一片天地,请别来浪费时间。

有人了解太平洋旗下的南通联科吗?请知情的评论一下这家公司

六楼的点评很到位,把国内船企众生相基本全概括了

很实际!!太平洋造船确实如此

太平洋造船主要是扬州大洋和浙船
杨州大洋我不了解
浙船的现状:1、四万吨生产线停产;
                 2、8万吨生产线船东闹弃船和撤单;
                 3、海洋平台船生产线由于梁小雷(以下简称老梁)同 ...
669086 发表于 2009-9-21 20:27

做建造师,学东西比较快,比较全吧,学习造船的好岗位

3、海洋平台船生产线由于梁小雷(以下简称老梁)同志的裙带关系作后盾,订单比较多;

目前几十条船定当在手,可能后续的还很多

。。。

不看表面,看拿倒手的。还可以

楼上说的有点正确。。。30条波邦公司的工程船拿在手上。。。但是能交多少条就不知道了。。。因为工程船市场过于饱和了!

6楼的兄弟说的很精彩!

现在扬州大洋船厂,浙江船厂,南通启东的联科是太平洋重工的3个船厂,现在都是梁老板的了,总经理是林波,浙江人,蛮精明干练的,年薪120W,有没有分红就不知道了,大洋这边的中层干部待遇好,但是浙江那边的一个主管年薪20多W我就怀疑了?南通启东的联科是刚建立的,负责大洋的LPG水下工程的,估计不怎么样,LPG总共有3条。在民企做事情要得有关系的,你就有前途,否则你就当锻炼自己学点实用的技能再跳槽,每个单位或者政府机构都有帮派的,这样叫团结就是力量!

还好的吧
好多船厂都有点乱的 如果你当官了 也会带自己人的 不然怎么做事的啊

江苏东方重工有限公司也是跟六楼说的情况一样

不好,管理太乱,估计浙江船厂几个月不会交船,快倒闭了

是吗  呵呵  本想去的呢

19楼的 说的好啊
所以要多处事 多喝酒

19楼的说的实在狂放无稽!