跟昨天告个别,准备再出发!

昨天新公司的招聘结果出来了,意外也不意外的落选。意外的是论实力可以留下,不意外的还是因为人际关系。                 新港船厂,新公司中船天津,哈哈,从上到下一通操作,举报、骂声不断。真有意思,这次洗牌成了某些人敛财的手段?没错吧,某些领导,明明社会招聘,一纸调令就能轻轻松松拿到30几万的买断费,那是国家的钱,您作为一个党员,还是党的干部,您不亏心吗?您可以把手续办全,可以做到天衣无缝,没错您应该也会心安理得,因为您没有心。别满嘴仁义道德了,您的能力真不配做一名领导,国家赋予你的权利已经变成了你们敛财的工具,人在做天在看。再说说您称兄道弟的大哥,作为大连来的领导,您在大连口碑都臭了吧?您知道别人跟您之前同事说您在新港是什么什么职位,人家扭头就笑吗?您还有资格嘲笑跛脚的同事,说人家走路什么什么样,对人家品头道足吗?作为轮机专业的专家,您连动车都不知道是什么意思,张嘴就问,您害臊吗?看见女同事您眼歪嘴斜的吃早点都掉了一桌子,您知道吗?锅炉跟空气瓶都分不清,您开会就敢张嘴就说,您还要脸吗?还往下说吗?再说您们亲爱的弟弟吧,被外派之前几个人一起聚餐送行,大搞圈子文化,“在大连打你都不用我动手”这话是你说的吧?没毛病吧?别的科室同事家里有需求调回港船,你给人家造谣,让人揪着脖领子质问怂成什么样你还记得吗。自己科室同事周末去个网吧也管,下班打个篮球你也管。你二哥替你鸣不平拿出了“不忘粗心,牢记使命”的话,我就试问一下,一个成年人在假期期间去网吧?怎么就跟“不忘初心,牢记使命”挂上钩了?你怎么不说你一天天跟那坐着活干出不来,跟人主管犟嘴让人说,给人家办公室弄的乌烟瘴气的呢?做个卫生都能写在周报里汇报给领导,你是有多闲?别人的工作周报你也给人乱改,有改成没有?是证明你比人家做的多还是说别人不如你?就这样都能外派做负责人,做主管。企业能好吗?都成了你们家开的了吧?你真觉得你是黑社会能只手遮天吗?这是法治社会,和谐社会。人在做天在看!没有的事我不敢瞎说,不敢乱说。
     还有龙船之前发过港船的那封“给领导的一封信”,龙船也说过不代表平台观点,可是港船领导们怎么做的?组织集体党员举报龙船,必须举报完了截屏做记录才能离开会议室,试问,共产党员凭什么听你们说什么是什么,歪曲事实?你们可以替党做这种决定?不分青红皂白吗?就这样的领导能领导好队伍吗?
     离开了是好事,脱口而出一些东西也是好事,让业界大佬们见笑了。一个企业没了,责任如果在员工的话,领导也要负主责。希望你们早日回头,毕竟没被组织抓住前,还是有挽回余地的。
     如今港船没了,没什么可留恋的,看了名单笑笑接受,谢谢港船教给我的一切,让我有了生存的能力。我相信是金子到哪儿都会发光的。
     对了,最后对留下的还有离开的好兄弟们说一句:“聚是一团火,散是满天星”,我们江湖见!

补充内容 (2021-11-17 23:03):
对了,你三弟说过一句这样的话,请做二哥的小心吧。“如果不是我年轻,这个XXX主任还不定是谁的呢?”,你们真是亲兄弟,防着点吧,别后院起火哈!

评分

iteboy + 5 曝料有奖
港船重工 + 1 感谢分享
南京创途 + 1 感谢分享
凤阳道士 + 10 曝料有奖

龙船学院
说得好,江湖见!赞
回复 支持 2 反对 0

国企领导很少有善终的。
回复 支持 3 反对 0

没必要,真没必要。
回复 支持 1 反对 0

有人的地方就有争斗,勾心斗角,挤兑,排挤。楼主如果勇敢点可以直接爆光黑恶势力的姓名,光说话不点名别人怎么知道你说的谁啊?

258369m 发表于 2021-11-17 16:34
没必要,真没必要。

为什么没有必要?对于黑恶势力、黑恶现象就应该曝光,我支持楼主曝光他们。

说的针不戳,手动加精{:4_109:}

谁。        

如所说如是,该领导这是黑透顶,实名举报他。

国企领导,有几个不贪的?不忘初心,牢记使命,就是一句口号,形式主义玩得好!

青语 发表于 2021-11-17 16:07
国企领导很少有善终的。

自己搞的个什么样,还要善终?

卖拐 发表于 2021-11-17 16:36
有人的地方就有争斗,勾心斗角,挤兑,排挤。楼主如果勇敢点可以直接爆光黑恶势力的姓名,光说话不点名别人 ...

你详细说下北海呢

叶子一 发表于 2021-11-17 18:52
国企领导,有几个不贪的?不忘初心,牢记使命,就是一句口号,形式主义玩得好!

要不都不能一起玩耍

334280696 发表于 2021-11-17 19:18
自己搞的个什么样,还要善终?

一年盖章七亿次。
哇。

卖拐 发表于 2021-11-17 16:36
有人的地方就有争斗,勾心斗角,挤兑,排挤。楼主如果勇敢点可以直接爆光黑恶势力的姓名,光说话不点名别人 ...

给领导留一层遮羞布吧、毕竟人家还要干下去。

不贪都不叫领到了国企就那样要不怎么会倒闭从组呢。

龙船水手 发表于 2021-11-17 21:17
给领导留一层遮羞布吧、毕竟人家还要干下去。

为什么要留情面?就应该把遮羞布彻底撕下来,他们都能干的出丑恶、龌蹉的事儿,你还有什么不好意思说的?而且邪恶龌蹉的人本就应该被踢出去,他们干不下去才是理所应当的吧!

卖拐 发表于 2021-11-17 22:22
为什么要留情面?就应该把遮羞布彻底撕下来,他们都能干的出丑恶、龌蹉的事儿,你还有什么不好意思说的? ...

不是不报时候未到,有实锤证据的话一定会发出来。吐吐槽就没必要点出来了,不疼不痒人家照样能够诡辩。

有些国企领导就是坨便便

此处不留爷自有留爷处