楼主: 龙船水手

跟昨天告个别,准备再出发!

连个动车都不知道,当轮机专业领导,还自己不知道羞臊;张嘴上岗上线,没那点觉悟还要强词夺理,怕是以后估计轴更弯了。
回复 支持 1 反对 0

龙船学院
卖拐 发表于 2021-11-17 16:36
有人的地方就有争斗,勾心斗角,挤兑,排挤。楼主如果勇敢点可以直接爆光黑恶势力的姓名,光说话不点名别人 ...

问了一下原来的港船兄弟,有意思的事儿确实不少。大哥说是原设计所副所长现机装室主任石之迈,二哥电装室主任闫志伟,三弟电装室张学强,大连过来的,有句教训港船同事的名言,在大连打你都不用我动手,哈哈。
据说还有一个李姓科长,此同志更奇葩。捡了自己坐食堂一起吃饭的认识的同事的手机,不承认不交还,最后同事没办法调厂里的监控录像,事实确凿了,才归还。这种人,大船领导还当宝贝,得提干。有意思,现在港船都这样了么?怪不得得重立门户呢。
回复 支持 9 反对 0

赶紧打听一下具体情况,啥情况

ygfqzgc 发表于 2021-11-21 12:18
问了一下原来的港船兄弟,有意思的事儿确实不少。大哥说是原设计所副所长现机装室主任石之迈,二哥电装室 ...

科长变凤凰了?

不在圈子里的人都不在新公司的名单里的

问了一下原来的港船兄弟,有意思的事儿确实不少。大哥说是原设计所副所长现机装室主任石之迈,二哥电装室 ...

兄弟的勇气让在下十分佩服!最近忙着找工作,一直没太关注这帖子,没想到还挺受欢迎!等有闲工夫考虑出个续集呢。如果有查水表的或者请喝茶的,在下愿一同前往。

龙船水手 发表于 2021-11-22 15:12
兄弟的勇气让在下十分佩服!最近忙着找工作,一直没太关注这帖子,没想到还挺受欢迎!等有闲工夫考虑出个 ...

其实没有聘上也没事,砥砺前行吧

那个老厂已不复存在,早在大连人一来到参与的那个时候,那时候就横行霸道,只手遮天,你们还没被祸害够吗?冤屈了多少好人,压制了多少有能力的人?所以这个新厂,还有必要值得你们这些好人,有能力的人来贡献吗?让他们觉得对的人在一起同流吧,让厂里出现更多的危险更多的事故,更多的贪官,更多的惨败吧……

文章太长,看不下去

新港就是个狗血船厂,估计在不久的将来就会第四次发生

领导都是那些,怎么叫重新立门户了

天下国企一般黑

局外人看得稀里糊涂

匿名
匿名  发表于 2021-11-23 22:30 来自: 中国福建厦门
真正有梦想的人在新的中船(天津)船舶制造有限责任瓮也不一定能实现自己的梦想,如果没有IN the list还是如有些人说的一样,你的情商或者智商不在线,在线的话也不至于被人家给踹出来,要不就是找好关系找到了人,要不就是你真的无所要求的按照领导的要求干活,所以说并不亏,至少你没有完全按照领导的意图干活,不管领导的要求是对还是错,所以工友们,加友吧,真正的“战士”,敢于直面不同的环境,努力前行吧,共勉!

华宇 发表于 2021-11-19 20:33
国企改革没有错,我就是不明白为什么领导不买断我们职工要买断,企业经营不善你领导没责任,如果领导第一个 ...

领导也买断而且拿的很多,但是领导几乎都能进公司。

此处不留爷,自有留爷处 !         

黑暗中的光明 发表于 2021-11-20 07:48
您好,特别感谢您将此次公司安置换血的来龙去脉呈现给大家,替老港船发声,您应该还在企业工作,而我跟楼 ...

老兄,你认错人了,港船和俺没有毛关系啊

把这些领导给我拉出去毙了!{:4_105:}

去纪委举报吧!要敢于举报,勇于举报,让腐败分子承担法律责任。

凤阳道士 发表于 2021-11-18 15:07
楼主好样的,我们作为媒体,把事实展现给大家是我们职业道德的底线。此前也因为曝光了一些公司的某些事实情况,对方打电话过来冷嘲热讽,威逼利诱,但是。。。我们只做正确的事情。

也没看见你,报道出去呀。