算了,去深圳跟同学去搞跨境电商去了

正解,早点转行

龙船学院
2020平安喜乐 发表于 2021-08-13 12:06
支持你。有些人就是欠教育,不要听那些倚老卖老的人在那废话

老又不值钱,不是年薪百万的,经验我不听的,说明他自己也没过好
回复 支持 2 反对 0

保卫萝卜 发表于 2021-08-13 12:53
楼主我支持你,你家庭条件不错,不用考虑父母的养老,没有后顾之忧,去拼一把。那个江海直达就是一个喷子卢瑟,别听他的,井蛙不可语天,夏虫不可语冰。

是的,把大学四六级觉得有多少难度的,这种闭着眼就能过的,能有啥技术含量。语重心长的口吻,看着像年薪几百万的中船老总级,让我们脚踏实地,眺望星空,但现实是级数不到,听着不是那个味

好的,过一阵就去深圳了

聪明、睿智、勇敢、有魄力的年轻人,做的好,家里无后顾之忧就应该选择自己喜欢的道路出去闯荡一番,说不定10年后能够成就一番事业,福布斯中国财富排行榜上能够看到你的名字。年轻人,按照自己选择的道路好好干吧,我看好你哦!
回复 支持 1 反对 0

楼主大胆去拼就对了

保卫萝卜 发表于 2021-08-13 12:53
楼主我支持你,你家庭条件不错,不用考虑父母的养老,没有后顾之忧,去拼一把。那个江海直达就是一个喷子卢瑟,别听他的,井蛙不可语天,夏虫不可语冰。

秋水好词

来串大鱿鱼啊 发表于 2021-08-13 14:01
老又不值钱,不是年薪百万的,经验我不听的,说明他自己也没过好

远离辣鸡,你加油!

加油,不要进入这个行业

很好的选择

一个个老气横秋的油腻中年人,对着一个刚配好剑准备下山的少年一副语重心长的口吻,你们配吗?你们自己混的成功吗?你们的好为人师的可憎面目很可笑!楼主家庭条件不错,没啥后顾之忧,拼一把,成功了不说,失败了也不会伤筋动骨,也是一种经历经验和财富。乳虎啸谷,百兽震惶,河出伏流,一泻汪洋。不必拘泥困囿自己的专业,请问大学设置的有president这个专业吗?学水利学化学的一样可以做的很好
回复 支持 4 反对 0

保卫萝卜 发表于 2021-08-14 17:06
一个个老气横秋的油腻中年人,对着一个刚配好剑准备下山的少年一副语重心长的口吻,你们配吗?你们自己混的成功吗?你们的好为人师的可憎面目很可笑!楼主家庭条件不错,没啥后顾之忧,拼一把,成功了不说,失败了也不会伤筋动骨,也是一种经历经验和财富。乳虎啸谷,百兽震惶,河出伏流,一泻汪洋。不必拘泥困囿自己的专业,请问大学设置的有president这个专业吗?学水利学化学的一样可以做的很好

我看着最舒心,您回得最用心,谢谢

我感觉楼上那个老师傅收入不会超20的

jqsy2000 发表于 2021-8-13 09:34
还是你会说话,谁也不得罪,看似说了很多,回头一想好像啥也没说

小伙子,人生的路 只有自己走过才知道深浅,好好去经历吧。

@保卫萝卜 用“夏虫不可语冰”形容某类人倒是很贴切{:4_109:}

楼主选择是对的,在船舶圈要付出其他行业很多倍努力,有那个努力劲做贸易肯定不会差

来串大鱿鱼啊 发表于 2021-08-12 14:01
你做不到就不要妄自揣测,今年9月才是2022研究生考试,什么叫没单位的自由职业者,电商机构就不叫单位?就国有船厂算单位吗。我去上班给师兄们打工,看了下,综合收入秒杀造船。至于啃老,爹妈收入蛮好的,也啃的起,他们还想我回老家安安稳稳走人才引进,车子530,e300任选,房子家里也备好了,我还不想回,拼一把再说

说得好,加油(^^)/祝你成功

pippo870705 发表于 2021-08-16 17:01
楼主选择是对的,在船舶圈要付出其他行业很多倍努力,有那个努力劲做贸易肯定不会差

我有个亲戚做跨境电商也是在深圳,去年挣了好多钱,船人圈子太小,又忙又没钱,所以干久了眼界也就打不开了

好在你有自己的想法 加油干吧 现在还去入行这个行业简直是脑子坏了 论坛上有一部分人简直活在上个世纪 他们认为实体才算事业 实际上这年头工作内容和模式已经发生翻天覆地的变化了 等待你的好消息 我之前也做过亚马逊 这个疫情影响很大 要找到一个合适的商品走量了一不小心就发财了

liangxugoing 发表于 2021-08-17 11:02
好在你有自己的想法 加油干吧 现在还去入行这个行业简直是脑子坏了 论坛上有一部分人简直活在上个世纪 他们认为实体才算事业 实际上这年头工作内容和模式已经发生翻天覆地的变化了 等待你的好消息 我之前也做过亚马逊 这个疫情影响很大 要找到一个合适的商品走量了一不小心就发财了

是啊,我也觉得同样是挥洒汗水,那我找个回报高的地方去