失去诚信的浙江造某造船有限公司

我是一名09年毕业的大学生,有幸到浙江某造船有限公司模块部实习,短短的六个月,我兢兢业业,任劳任怨,努力工作,认真学习业务知识,受到广大师傅的一致好评,我也十分有信心为公司做积极更大的贡献。然而公司新任部门领导(一位部长),确借金融危机之名,无视公司人事制度,排斥异已,打击报复刚入社会的莘莘学子,一纸令下把所属部门的实习人员(5人)全部下放到完全和专业不对口的部门,学子们入行无门。该领导此举在员工中造成极坏的影响,同时也严重损坏了公司的形象,因此公司失信于员工,失信于社会。恳切希望社会予以关注。

龙船学院
失去诚信的浙江某造船有限公司
我是一名09年毕业的大学生,有幸到浙江某造船有限公司模块部实习,短短的六个月,我兢兢业业,任劳任怨,努力工作,认真学习业务知识,受到广大师傅的一致好评,我也十分有信心为公司做积极更大的贡献。然而公司新任部门领导(一位部长),确借金融危机之名,无视公司人事制度,排斥异已,打击报复刚入社会的莘莘学子,一纸令下把所属部门的实习人员(5人)全部下放到完全和专业不对口的部门,学子们入行无门。该领导此举在员工中造成极坏的影响,同时也严重损坏了公司的形象,因此公司失信于员工,失信于社会。恳切希望社会予以关注。

收藏 分享 评分

哪个?

这...我们单位也差不多,而且是直接裁掉。

怎么不把公司名说出来啊!

楼主知足吧,没有把你们直接干掉就已经很给你们机会了,非常时期,你还想正常待遇?老老实实做事,踏踏实实挣钱,有怨气更应该好好干,行情好了,再不重视你,你大可以找个更好的!

这么大点皮事就要人来关注,那不把大伙累死了

刚进公司的学生能成为一个部门长的异己吗
没哪个部门长这么没肚量没魄力去打击新进的大学生吧
丢死人了都

这个世界,一切皆有可能,呵呵!

估计是LZ还不太了解造船是怎么一回事,难免有点抱怨,都是从这个时候过来的
我觉得领导再没水平,也不会把心事放在这上面
耐着性质再干段时间,等你跳槽了也许就明白这其中的道理了

然而公司新到任部门长,XXXXX,排斥异己

不知道楼主如何成为新到任部门长的异己的~~

我感觉楼主有点幼稚。一个新任的领导有必要和根本不危及他切身利益的小P孩较劲吗?
干好自己应该干好的事!

没把你裁你,船厂定岗的时候没有那么完美的。

工厂里的领导都是这样,社会不比学校,我刚到船厂的时候主动要求到最艰苦的生产第一线学好手艺你可以抄他的鱿鱼,那时候的你才NB!

多做几个部门,多学习

然而公司新到任部门长,XXXXX,排斥异己

不知道楼主如何成为新到任部门长的异己的~~
USST 发表于 2009-9-9 07:23

同意这观点,那么年轻的新人就被部门领导讨厌,是你人生的悲哀。如果在别的部门还是这样,我想你不是是否适合在船厂工作的问题。你的性格有缺陷。没有任何单位的中层自己去刁难新人。楼主先端正自己的心态,进了工厂你就不是骄子,领导也不是你老爸,为什么要顺着你。

那个领导是不是认识你还是个问题呢,排挤这个词好像有点抬高自己了。

是啊,刚入行,应该平和,放低姿态,不要以为自己怎么样

小P孩子,心比天高,赖不住性子,人家是个部长,他要排挤刚进门的大学生干P啊,说他看你不顺眼,我还有点相信!

淡定啊