如何选择就业

希望大批即将工作岗位的兄弟们能认真对待安全! 如果有钱赚没命享又能怎样? 即使你是船级社的,搞设备的,做油漆代表的,还是海运的, 谁能逃脱船舶制造现场和运营的安全问题, 也就更别提在船厂现场工作的,管理的,设计的人员了 醒醒吧! 不清楚的话,可以在网上或熟悉企业的人员那儿获得. 新企业连想都别想,根本不可能有安全管理心得/理念, 更别谈安全技术了.

龙船学院

回复:如何选择就业

没办法啊

到南京金陵吧! 很不错的 对安全的投入非常的大 另外他们正全面推进OHSAS职业健康安全体系 2007年7月1日正式启动 目前他们的安全工作搞的不错的

安全问题国有大厂做的都是不错的,但是现在新来的民工很多,他们没有任何经验,素质也不好,事故的高发人群就是这些人,民营的船厂由于投入不够,人手不足,安全意识也差,事故也就多,血的教训也是经验,船厂就是战场,战场上没有不流血的,我这些年在船厂哪年不见尸体.没有什么,别人的血就是自己安全的法宝,楼主如果有兴趣,安全方面可以和你谈三天三夜.

回复: 如何选择就业

拜见老船工大大拿 小弟签了惠生,麻烦老船工前辈多多传授些个人安全心得

坐办公室 死活不上船 此乃9字真言 别人我还不告诉他!

回复: 如何选择就业

原帖由 nodoginsky 于 2007-7-16 23:04:00 发表 坐办公室 死活不上船 此乃9字真言 别人我还不告诉他!
这么夸张?!