扬帆集团真丢人!!!!!!!!!!!!!!

扬帆集团真实丢人啊!刚开始说交船后发件羽绒服服给员工,现在一千多元的羽绒服成了三十块钱的T雪衫,真是抠门扣到家了。如果发不起就不要喊口号嘛!
  领导真是能吹!!!!!!!!!!!

龙船学院
楼主,这种小事你也介意啊?!

[quote]扬帆集团真实丢人啊!刚开始说交船后发件羽绒服服给员工,现在一千多元的羽绒服成了三十块钱的T雪衫,真是抠门扣到家了。如果发不起就不要喊口号嘛!
  领导真是能吹!!!!!!!!!!!
davemansharp 发表于 2009-9-2 14:14 [/quote]大家都被坑啦!

一千多块钱你不介意啊!你女朋友被强奸你不介意啊?

评分

南通海浪 -6 注意你的言语

女朋友强J能和羽绒衣扯上关系,LZ你写小说的啊

大夏天发羽绒服啊,反季节发放,不错。弱弱的问楼主一声:现在什么羽绒服卖一千多?什么T恤30块能买到?广告衫?

1千多的羽绒服?什么牌子的啊?在夏天能值这么贵?
30快的短袖估计就是印着纪念交船之类标语的........
女朋友被强奸,我就花10W叫人把那家伙宰了,再花1W块用羽绒服把他绑起来,一把火烧了

强烈警告楼主不要做人身攻击。
船厂发衣服的目的何在?让你出来炫耀的吗?一千多的羽绒服,听你的口气也是不舍得穿着工作的,发了又有什么必要呢?!再说,夏天发这个羽绒服,领导脑子进水了才会真的发,T恤衫多实惠啊?你现在这里骂,到了2个月后又发了羽绒服你又能说些什么呢?
不要把时间和精力都浪费在这些事情上了。
谢谢!!!

能发不错了,心要平!

LZ说话要注意点方法!
气愤归气愤!别的船人评论一下也没啥!
不好说那种话!!!

又一个伤心的扬帆人!

敢问扬帆哪条船答应的?大夏天的发羽绒服怎么听起来有点不可靠哦

老兄你够好了  青岛扬帆还垃圾

扬帆东海岸!不想用太多的中国文字来形容,那简直是玷污中国文化,里面的领导都是厦门gou ri de!一帮乌合之众,领导团队就是亲戚,朋友和同学,拿着高工资不干人事的一群gou ri de!集团总裁也是瞎了眼,随便他们瞎搞!
原本两条5000车位运输船命名是件值得庆贺的事,可惜都快被气死了,幸苦付出那么多,也该有所回报啊
想想当时领导鼓吹的:这是扬帆有史以来最热闹的一次,参加的领导何其多,规模何其大,还从国外运了两集装箱的香槟过来,给每位员工发件1000多的羽绒服(5,6百的我们看不上,要发就发1000多的!)  吹的TMD昏天暗地,我想此时连他自己老头子姓什么都不知道了。
发羽绒服啦。。。1000多的夏季羽绒服,多漂亮啊,cao  ta niang! 体恤衫,连个牌子都没有,比水货还水货!义乌小商品市场的地摊货都有牌子的,比它好也就2.3十元一件!
TMD,发不起就不要发啊,吹什么吹啊!

小破事……

一个企业的好名声来之不易!可惜都给毁了。。。。。悲哀
一粒老鼠屎坏了一锅粥! 形容扬帆集团的东海岸很不错!唯一多了是很多屎!

楼主心态不对,这种事情哪个厂没有啊!见怪不怪!

14# 太百居士

我想应该不仅仅是扬帆自身的问题,更多的是建龙集团

9# stoneyan0310

夏天发羽绒服就不可能吗?大批量采购难道要等到羽绒服上市的时候才去买吗?
脑子被驴踢了

我也是东海岸的 ,这种事情呢经济危机了企业也有困难,要理解一下,领导是假了点,咋们还私下发发牢骚吧.
不过现在厦门人当道楼主到是说的没错.我们又有什么办法呢
建议你给建龙写信,小毛孩也能当处长--