楼主: davemansharp

扬帆集团真丢人!!!!!!!!!!!!!!

bu shi ba

龙船学院
这都什么和什么啊

回复 4# davemansharp

羽绒服改T恤衫=女友被QJ?

有的发就不错了啊

天热嘛,领导是为大家着想,万一中暑了怎么办啊。。。。。。。。。。
qinshjie 发表于 2009-9-10 22:50

小邓,莫非是你?很像你的风格,哈哈!

言归正传,其实楼主的意思是想抛砖引玉,并不是因为单单一件羽绒服没了就抱怨,而是针对领导言而无信这种伤员工感情的做法表示愤慨,而且本人可以确切地告诉大家,这种忽悠的话不是一次两次了,作为一些领导一些中层干部都说话不算话,下面的人怎么会有动力干活?!
对,厦门来的几乎全都是起薪一、二十万一年的,更别提那三个领导了,现在是三个副总,舟山船厂来了个老总来东海岸压阵,不过貌似也是雷声大雨点小,没看出什么具体动作来。  具体案例具体分析,25岁的那位小毛孩处长的确是某位厦门来的副总的亲戚,据说是侄子,还包括小毛孩的同学Liao某某,是一个什么都不会的科长,成天白了个眼只会抓员工迟到早退! 更有物资处处长、质检处处长等几个关键部门的,除了总装设备等少数部门,几乎都让厦门人占据了最重要的位置。现在连船东船检都不信任船厂了,背地里都叫质检处处长为胡扯淡(此人姓胡),本人偶尔接触过几次,真的是满嘴胡言!   
作为一名北方来的外地人,其实我不关心究竟是谁掌权东海岸,可是如今厦门人的做法是在太让人不齿,满口都是一派胡言,说话就是忽悠,今天说这个,明天你照着他的意思做了他又会责怪你,总之言而无信,也怪不得下面员工怨声载道。 希望能早日让企业风气正起来,迫切,不然留不住人才了。

楼主小心被和谐了,龙穴造船的那个就被和谐了啊

天下乌鸦一般黑,宁可相信有鬼,也不相信别人的臭嘴。

LZ太贪心了

楼主心里要是不怎么平衡  ,给你推荐个地方。 你在京鲁 有认识的不  去打听下   平衡多了

淡定,东海岸只是一个大型培训基地,等出师了就赶紧飞吧……

别提了,舟山扬帆采购的,一模一样的东西不在本地采购,却要跑到别的省去,别提了

本想过来关心下公司,无语还是无语

AI !!!!!!!!!!!!!!

当初就是被威海扬帆害了  他妈的毁约  后来留了几个去青岛扬帆了   妈的

淡定一点吧

这在什么地方都是常事。

头像被屏蔽
扬帆出来的人,还有跑到船东办公室说我是专门搞投诉的。。。呵呵

弱弱的问候下,羽绒服现在发了没呀啊。。。。。。。。

别人不过评论下,你就说人家女朋友怎么着怎么着

有些过分了

小孩子吧,还要社会磨合,说什么也不要侮辱人家老婆

换对思考,如果别人说你老婆呢

亲爱的楼主
         你好
小的来点建议,因为楼主对自己所在的公司还是蛮有期待的,所以才会如此的愤怒。
但是否记得哀莫大于心死?人无信不立?不患寡而患不均?
公司即已如此,那又何必伤了自己呢?
不是说,发脾气那是用别人的错误来惩罚自己。
现实就是如此,如果你是被生活所迫,那你就从了吧!
不要看着不爽,因为你是被生活QJ,被社会QJ。享受吧!
年轻时候,我们总想改变社会,后来我们才发现只有社会改变我们的份。
毕竟,有能力改变社会的,想盖茨叔叔的人就那么一俩个。 你我都不是那样的人。
如果,你不是被生活所迫,那就请跟着你的心走,把TMD老板给开了。
跟着心走你,觉得不会后悔。
如果你还在纠结,那你就接着纠结吧!

仅此献给,那些对自己公司不爽而又是被生活所迫一直在纠结的哥们。         节哀!