龙de船人里有多少渤船集团的职工?

龙de船人里有多少渤船集团的职工 (武汉封城时期,从武汉和胡德芳一起来到葫芦岛的职工不算)? 渤船集团的职工敢出来说说董事长胡德芳吗?我就是一名渤船集团的职工!谁也不说,胡德芳只会觉得渤船集团的工人好欺负,以后会变本加厉的压迫工人!谁也不说,等上帝来救你们吗?你们信吗?
1602633480346390_676.jpg -->
1602634252031863_739.jpg -->

龙船学院
上班时间还能发帖子,我看渤船加班也都是因为像你这样的闲人太多了导致的。待遇上不去,加班还不少,开除你们这些不干活的,其它人不用加班了,待遇也就上去了。

2楼上班看帖回帖 也是不干活吗

zhangtao710 发表于 2020-10-14 09:12

他肯定是既得利益者
回复 支持 1 反对 0

龙船不是执法机关,在这里发个帖子作用不大,楼主可以直接去地方劳动局投诉,或者法院起诉。

zhangtao710 发表于 2020-10-14 09:12

我是打磨工,计件的,晚会手机少赚点钱就是了

xjf 发表于 2020-10-14 10:23
龙船不是执法机关,在这里发个帖子作用不大,楼主可以直接去地方劳动局投诉,或者法院起诉。

我觉得挺有意义的,起码可以给求职的人一些参考。和执不执法的无关,论坛本来就是给大家讨论说话的地方。记者也没有执法权,那为什么还要去报道社会新闻呢?

zhangtao710 发表于 2020-10-14 11:00
我觉得挺有意义的,起码可以给求职的人一些参考。和执不执法的无关,论坛本来就是给大家讨论说话的地方。 ...

不知仁兄是不是渤船的zhangtao?

我的意思是这种事情首先应该去找政府机关解决,解决不了再利用新闻媒体的舆论作用去推动。

xjf 发表于 2020-10-14 11:09

我的意思是这种事情首先应该去找政府机关解决,解决不了再利 ...

我不是渤船的。但我觉得去劳动局申请仲裁和在网上发帖并没有什么冲突,不一定非要有先后顺序。而且如果没有足够的证据的话 劳动仲裁对他来说也许比较困难。网上发帖对他来说也是一种释放负面情绪的方法,同时也给其他有意向去渤船的一些参考。

xjf 发表于 2020-10-14 11:09

我的意思是这种事情首先应该去找政府机关解决,解决不了再利 ...

能在渤船工作那是一种荣誉,为国之重器贡献自己一份力量。国庆期间国内**企业都在加班。楼主就消停消停吧。先干好自己工作再说吧

劳动仲裁就是他违法侵害了你的权益,你去告他,浪费了若干时间,最后把本该属于你的东西拿回来了。然后他还可以继续违他的法。
马云之类公然宣传自己违反劳动法的,连个警告都没有。

反正劳动法说不定也要改啦。

青语 发表于 2020-10-14 15:07
劳动仲裁就是他违法侵害了你的权益,你去告他,浪费了若干时间,最后把本该属于你的东西拿回来了。然后他还 ...

个人相对于企业肯定是处于弱势,企业可以雇专门的律师打官司(大企业本身自己就有法律部门),周期拖的多久也无所谓。员工却要搭上自己的时间精力金钱,即使最后胜诉也不过是获得一些赔偿(基于工资的多少),对企业来说根本没多少钱,照样继续压榨。而且大企业往往是当地的纳税大户,司法不独立的话,判决的公正性很难说会不会受到影响。再加上企业里的工会主席多半是有背景内定的既得利益者,并不是员工自己选举出来的,组织罢工更是不可能。压榨只会越来越严重。

zhangtao710 发表于 2020-10-14 16:11
个人相对于企业肯定是处于弱势,企业可以雇专门的律师打官司(大企业本身自己就有法律部门),周期拖的多 ...

还不是上面默许,现在这路线就是低科技产业剪刀差补贴发展高科技产业~工人逐渐就会沦落到和农民一样,种地的买不起米。
司法独立就别想了,发个红头文件就可以改

青语 发表于 2020-10-14 16:19
还不是上面默许,现在这路线就是低科技产业剪刀差补贴发展高科技产业~工人逐渐就会沦落到和农民一样,种 ...

点到为止{:4_123:}

胡德芳是总经理还是董事长?
图片来自网络,特此说明。

http://cncc.bingj.com/cache.aspx?q=胡德芳&d=2977448041886&mkt=zh-CN&setlang=zh-CN&w=FHl0BKX6LFyJs8TOg-bwq4qxiZVz2X0o

有兴趣看到原贴内容,请去上面网址,

回复 支持 1 反对 0

江海直达 发表于 2020-10-14 17:33
http://cncc.bingj.com/cache.aspx?q=胡德芳&d=2977448041886&mkt=zh-CN&setlang=zh-CN&w=FHl0BKX6LFyJs8TO ...

反反复复看原贴内容,原贴实体内容,不存在任何人身攻击污蔑毁谤的词汇,只是根据渤海厂假期工作安排的通知发表诉求和看法,顺带说几点从楼主的眼光来说不具备实效的改革。

楼主起网名“胡德芳不是人”,是否违背啥规定,管理员应该给予说明,以正视听,免得后人犯同样错误。

顺带问:
有网友准备注册以下网名,是否合法:
特朗普不是个人,
特朗普是个大傻逼,
李伟是个二货,
李刚是个瘪三,
张涛不是个男人,
陈辉是个逼样,
李辉是个娘娘腔,
王俊凯是个死人,
王俊凯过世了,
林耀峰过世于2020,
李水平是个二,
李凯峰是个大头鬼,
胡德芳像一个黑鬼,
胡德芳胆小如鼠,
胡德芳不是男人,
胡德芳是个男人
胡德芳是个女人,
胡德芳不是女人,
胡德芳不得人心,
胡德芳胡作非为,
胡德芳滚远一点,

诸如此类,是否合法?

江海直达 发表于 2020-10-15 08:24
反反复复看原贴内容,原贴实体内容,不存在任何人生攻击污蔑毁谤的词汇,只是根据渤海厂假期工作安排的通 ...

这个问题提得好。
这是一个普遍性的问题,因为总有人模糊了所谓“人身攻击”的概念。按照有关法律来说,只有对特定的人(有名有姓,并且让熟悉ta的人从内容上一下就能看出是针对此人)才算人身攻击,否则,诸如楼主说的这些都不能构成法律意义上的人身攻击。

江海直达 发表于 2020-10-15 08:24
反反复复看原贴内容,原贴实体内容,不存在任何人身攻击污蔑毁谤的词汇,只是根据渤海厂假期工作安排的通 ...

我李刚招你惹你了?

labilaoxin 发表于 2020-10-15 08:45
我李刚招你惹你了?

天下姓李名刚万万千,不特指某一个李刚。
就如天下姓胡名德芳,万万千,有的是男有的是女,不特指某一人。