返回列表 发新帖
楼主: 赵破奴

求武汉理工校友指点

我武船的,干了一年也是做生产设计,一年来也就做了海西湾的坞门和某船型上层建筑。现场到没跑过,搞来搞去又去做详细设计。现在厂里改制,我一年换了3个岗位,人都折腾够呛,说什么还要去海西湾拓荒。。。
c19609174 发表于 2009-8-31 23:02

那亲,给我说说厂里待遇怎么样啊,你是在技术中心吗?

龙船学院
是在技术中心,现在分了好多部分,有做生产设计的,有做详细设计的。实习工资2000多点,半年后转正,加个200多,进了一年多的到现在也涨到2600左右。

是在技术中心,现在分了好多部分,有做生产设计的,有做详细设计的。实习工资2000多点,半年后转正,加个200多,进了一年多的到现在也涨到2600左右。
c19609174 发表于 2009-9-3 23:21

谢谢了,那不是下面跑现场的兄弟更辛苦了,收入也不高啊
整个搞技术的有多少人啊 ,详设和生产设计的?

生产设计偶尔跑跑现场吧,我不大清楚。技术中心生产设计大概100多人,详细设计不到100人。

我也好怀念武汉···  我要回家··   呵呵

北船重工工资这么低吗?以后跳槽还想去呢 离家近一点!

跳吧

我武船的,武汉人。今年主动申请调到海西湾来了,就是你们对面的青岛武船重工,估计不久会跟"c19609174 "这哥们儿成为同事。看你们厂的架势很大啊,有我们3个大。个人建议不要回武汉了,受水深和桥高的限制那的造船快到瓶颈了。就武船来说,现在正在向外扩张,武汉总部迟早要搬(可能会留下技术部门,就像江南那样。)!要换地方就去沿海吧,毕竟搞船离开海是搞不好的。老水运的牌子还是很响的啊!

徐东有金鼎船舶设计公司,据说,领导为了大量捞钱,所以要求员工手快勤奋,但是不希望手下的懂太多东西

如果老婆是靠养的话,估计没多少人养得活。

23# 赵破奴 破奴,你是这里的老大嘛。专场,呵呵。

同情楼主,建议学好英语,掌握些现场和专业知识。认为自己实力可以的话和现场监造和船检打成一片,时机成熟叫他们介绍你出去,或者自己出去找,肯定能翻倍的。一句话:“树挪死,人挪活。”29楼的zhxj911你说的那个金鼎船舶设计公司,是理工附近的那个吗。是的话我建议还是不要去了,他们的一些人是原来的武汉长江船舶设计院出来的。主攻内河船,是个比较小的公司。不过那里的老板是武汉理工的,好像是8几届的记不清了,和理工的毛教授他们比较熟悉包括武汉的那几个设计院。