海夫人的爱(原创歌词)

海夫人的爱                           
(缘起:好女不嫁海员,好男不娶演员?我是好女,嫁的是海员)

夏日的情怀,不变得等待,到了海边不是游玩的心态。
你可知道?  那只是一种走近距离的无奈。
起帆的船呀,你何时回来?再次拥抱我不变的情怀?
我们依偎着规划甜蜜的未来。

涩涩的海水,是否打湿了你的船台?你一定要记得安全躲开,
时时记住你家中的最爱。
柔柔的海风,是否轻抚着你的被胎?你一定要知道好好接待,
那才是我祈求海风带去的陪你入睡的我的真爱。

花花世界,你可别光光开心在外,家中有你彻夜不眠的等待。

重重诱惑,我不会偷偷让你无奈,远方的你才是我不变的关怀。
我们一起打坏“好女不嫁海员的伤害”。
独白:(因为,我是好女,你是海员,我们生活的绝对精彩。)

心中有爱,何惧无奈?起帆的船,等你回来,
我会为你好好保持“海夫人”独有的爱,
你可以大胆的表白:
海员的情怀是多么的豪迈!
万吨巨轮承载的都是你不变的情脉。

独白:(亲爱的,我会好好等你回来)  

评分

ARES·真神 + 6 + 2
牛舫 + 16 原创内容

龙船学院
不错。

真实感情的流露