关于乙肝的传染。。。

大家谈谈乙肝的看法就可以了 。。
为避免有内部人,具体的情况就删除了

龙船学院
我就很纳闷,自己有病为什么 不说 一声,还是一个寝室住的
吗的郁闷  现在我都不知道他得的什么病
他在厂里有关系,靠关系进来 的

发错地方了,斑竹帮移动一下

怎么可能  你 哪个单位的 ?

顶替体检 怎么可能

为了自己的健康和别人的自尊
再没搬出去之前要小心一点
要是我的话也许选择搬出去
只为了图个心里畅快
否则总感觉很压抑
害怕自己一不小心什么时候会中招
还不知道中的是什么
巨郁闷。。。。

单位我不能说
我只想看看各位遇到这样情况怎么处理
如果有人离开寝室的话,是我么。。。。
我不想弄大,对谁影响也不好

哪天社会不在歧视乙肝的时候,他就会告诉你了.

楼主,请你别那么激动,你可能对乙肝没有那么了解,事实上,乙肝是不会通过日常的接触传染的,你在意自己的身体,但是,你想想,没有人会故意传染给你病,所以请不要歧视乙肝,由于很多人的不理解,他们在工作和生活上经受着很大压力.

病毒携带者吧,应该问题不大的。不会传染的,但乙肝就说不定了

怎么胸透都要人替呢?  有可能是乙肝+肺结核吧~~
如果那个人脸蛋很红润, LZ要小心了可能是肺结核~

我不歧视乙肝携带者, 乙肝携带者是不传染, 不过他自己都不知道什么时候会转成大三阳, 对不? 所以乙肝检查还是必须的~

楼主自求多福吧,还是搬出去吧,自己的健康大过一切

SB楼主,不具有传染性的病,跟你毛的关系。。。。传染源:主要为遗传
你又不是他儿子,怕球啊

携带者没事

13# hexiliang1
你说的话可真难听....麻烦你看清楚我说的情况再回复。
学校没教育好你,你父母也没教育好你。

15# 穿马甲过冬
他说话难听最起码没歧视别人,,你懂乙肝常识吗?刘德华乙肝携带不过怎么了??照样拍吻戏女主角都不介意,,因为连唾液都不传染,,性传染你不可能把,,遗传你也不可能,唯一的血液传染你喝他血啊,,再说即使碰到血也得看当时的血液内的病毒浓度,,还有就是打过疫苗的就根本不可能传染了,,即使做    爱也不传染。你喝他的血也不传染。知道了吗你,,,打个疫苗把 ,,什么都好了。。不要歧视别人行吗??你知道他们内心的痛苦吗??

15# 穿马甲过冬
学校教育人,,家长教育人 ,最终的结果应该是理性的看待问题,,真诚的待人,,,不懂什么之前就不要对妄加评论。。。你要是做人力资源,,不知道你会抛弃多少优秀的携带者船友,,,记住,,看不起别人就是看不起自己。。。

我说这位哥们,你可能没看到我帖子内容吧
要是有病就说以声,本来一个屋子住的又这个权利知道吧。我爱和你住我就住,不爱和你住我就搬出去自己花钱住。这是个人意愿问题。
我没歧视乙肝,你们体检全找人替说明什么,鬼鬼祟祟的,还不是自己心理有鬼。是你们自己已经看不起自己了
你多多看看11楼的观点吧。

如果你们能真诚的待人,吧自己病情说一声,我们未必不接受。
你们老鬼鬼祟祟的,体检根本不上真人,我们知道你们得的什么病,到什么程度,我们能不害怕?
另一条传染:夏季蚊虫叮咬是可以传染的,自己到网上看看吧。

19# 穿马甲过冬
我们想真诚,,可是你们怎样对待我们呢,,我们也有家室,,也有老小要养。。我们需要平等的就业机会,,可是太多的人 听到我们携带怎样对我们呢??朋友,,蚊虫不传染,,不是什么东西网上都对,,蚊虫要是传染还了得,,,那过一个夏天大家都有了。。蚊虫连艾滋都不传染,,这个更不传,,我只是想给朋友说声,,以后如果可以,,或者遇到我们,,给我们一个机会即可,,,乙肝携带10个人有一个,,男人在外难免酒肉。。也无所谓,,因为这个不经过消化道传染,,给朋友说声,,去医院打个针把,几块钱的防疫针,,就没事了。。我妈妈乙肝携带,,我爸生活一辈子了都没事,,问题不那么严重的