楼主: 超级油轮

明德重工设计部

回“操POWER2007”:

有话说话,有事议事。这个垃圾、那个SB,动辄粗口,素质也太差了吧! 你大概不知道别人怎么评论你吧!

都是文化人,还是文明些吧

龙船学院
说实话,我倒是挺欣赏这种爱恨分明的人。总比那些满嘴兄弟,背后桶刀子的“文明人”好多咯。

`

我绝对顶明德!旁观者清

你们有完没完

NND,再不完看我怎么收拾你们.
过会关机,走人.

素质

到了这里实在看不下去了!何必呢?各为其主!
不要在人面前人模人样,到了这里变成。。。。

旁观者清,现在说这些还早,10年,怎么样,10后我们来看,到底谁才是真的英雄,毕竟做事要靠手,而不是靠嘴,NACKS 10年创造了一个奇迹,这是事实,不管现在有些人说这也不行,那也不行,可事实上NACKS 10年做到了,别人几十年也做不到的事,每个成功的人都有他成功的原因,对企业来说也是一样的,而现在的明得就象一个刚刚会走路的孩子,明得的第一艘船怎么样,大家也都知道,可又怎么样呢,现在还不是在向前走嘛,我也期望明得能越走越好的,毕竟对于整个世界来说我们都是中国的造船人,我们都代表了中国的造船界。
    对于整个世界我们还是很渺小的,虽然近几年中国造船的吨位有所提高,但大家都知道这是怎么回事,真正高附加值,能赚钱的船我们造得其实不多,把眼光放长远点,不要为了点别人放弃的残埂冷炙而相互嘶咬,有本领去世界去叫去,有本领让世界上所有船舶人都知道有个NACKS,或者知道明得那才是本领,什么时候我们能一改内斗本领强,对外就一条虫就好了,
    现在我才30岁不到,我为我是一个中国造船人而自豪,我也希望有一群朋友都能为成为中国造船人而自豪。

顶!!!!!!!!!!!!

没想到这帖打成这样一来,我还是第一次在这帖冒泡,水头你辛苦啊,这帖火药味太浓了。你怎么早不喊我,要我早把这帖给炸了,还是你辛苦,稳的不错,说来说去就那么几位,不仅是斗嘴,估计见面都能打起来。嘿嘿,南通人脾气很北方嘛。水头:以后有这种帖多喊我,我喜欢看,哈哈哈

哥们我几年前在明德做过一段时间,我想问问以前德的顾隆轩总工现在还在那吗?

还在!很好!现在来明德的人越来越多了!大家团结一致,为了造好船走到一起。

上上下下看了看  不加评论  但我相信明德会更好

原帖由 金陵老船工 于 2007-7-14 22:03 发表
南通的船厂都不是太好,想动的人还是离开那里为好,别总在一个窝里转圈,累吧.
???
???有什么根据啊???

各位大哥我有点晕

咋主机台板都能装错了呢,第一次听说啊!!
明德到底在做什么船啊,这船要是下水那还得了。

我需不是明德人,但明德钱好挣,反正是贷款,不化白不花,不拿白不拿,不用干活,只拿饯.

俺也不是明德人,知道一点,但俺也沉默!!!!

嘿嘿,各位船厂的兄弟们 ,路过,有点意思!

原帖由 金陵老船工 于 2007-7-14 22:03 发表
南通的船厂都不是太好,想动的人还是离开那里为好,别总在一个窝里转圈,累吧.

何出此言!

我的N个同事在那干过,有搞船体的、放样的、经营的、舾装的、顾问的,到后来都走了具体为啥?我不便告诉你

大家好

有谁知道吗明德重工的 搞精控的领导联系方式?  有问题请教, 各位大侠帮下忙!

回复 28楼 的帖子

狗屎,狗屎