楼主: 超级油轮

明德重工设计部

回复:明德重工设计部

普通工人做科长??? 这也不奇怪。《金陵晚报》报道了某船厂的一车间主任在两年前还在田里挥舞锄头,现在已经是该厂的车间主任和生产标兵式人物。可见船厂就是一个锻炼人的大熔炉 。这个厂与明德在这方面是有待一拼啊

龙船学院

楼上的大油轮对明德的发展很是了如指掌呀,

回复: 明德重工设计部

原帖由 HXCNIGEL 于 2007-7-24 22:03:00 发表 从上面一路看来,可见超兄在那干过,又或目前在别处高就,至于你说的现在的明德状况,和当年别的好的船厂初建时是没有什么区别,但你只看到明德的缺点,可你说的我调查过,现实 不是你说的那样,那儿的老板绝对正,跳槽不......
我在不在明德都是你在说, 你连自己都不认识了, 搞笑!

只知灌水,

超级油轮,就几点貌似自己觉得站得住的理论,可悲可笑!

可悲可笑!大家看看这个人的闹剧!老是抱怨,一看就不成熟,浮躁是年轻人的缺点。

超级油轮是否从前在nacks干过? 为什么对机装设计的事情了解的如此之多. 您想必也是一个干过多年造船的人, 从客观角度分析,机装设计走了10几个人, 应该不是因为机装设计怎么样,而是因为NACKS怎么样. 如果你是在NACKS干过的,你也该清楚. 如果你没在NACKS干过,就你对机装人员动态的了解,你也应该清楚. 你对明德设计部如此关心,不知是何用意. 想去?想看热闹?还是想捣乱? 作为一个有过多年造船经验的人, 对事情的分析怎么如此的片面? 看你发过的几个帖子, 看你是个对船舶行业有一定了解的人, 是一个关心造船的人, 是一个热爱造船的人, 应该多为中国的造船事业思考, 而不是一味的发牢骚.

楼上的说的有理! 顶! 我们不为钱,不为名, 我们就是想把中国民族的造船事业搞上去, 虽然对方老板开的待遇很优厚,但我们并不是为了待遇, 是为了民族,为了事业,也就是说给比原单位更少的钱我们都跳. 反正是不为钱. 请大家相信我,相信我们.

现在在东亚最牛的船厂做混子 你们哪里要混子伐 哈哈哈 我这个混子工资高的哦

小贱。

明德作为一个私营企业,发展到现在这样很不容易了,哪个公司都会有不完善的地方,也都是慢慢摸索走过来的,难道川崎一开始建才厂就很牛,肯定不是,现在很多人就知道整天说这个好,那个不好的,有意义嘛,恐怕也只是在那里发愤以图自己心里不平衡的一时之快,不应该老说别人的是非,你要觉的它不好,要是有本事,那你就去改变他啊 ,就是因为发愤的人太多了,而真正付出努力的人太少了,所以中国造船发展相较之下才显得缓慢,也就多多的出现了lz所说的n多个“有问题”的船厂,这个世界上,找个让人觉得百分百满意的地方实在是太难了,有的人可能找到了,所以有力气在这数落自己呆过且不满意的单位,然而你呆过的地方,又有几个对你满意呢。

求合作共发展 明德你好: 我已求合作 共发展的前提与您沟通但愿我们可以合作, 我开门见山的说现在市场上营销的方法很拐弯一样产品从生产厂家出来时很便宜,可是到了最后最后用的人却很贵,就是说从生产商到"你"之间有中间利!!~~~ 我以下有几样产品你看一下!~~ 也许会用的上!~ 如果能用得上我们就有合作的目标了 还有长短粗细的还有挖掘机配件及大型机械配件的制造!~~~ 主要的是可以从制造直接到你们最后的使用,一定可以减少很多的费用!~~ 可是就不知道你们用不用!~~我说完了.我现在家辽宁抚顺这边,过几天回金沙.我金沙的联系方法是15906289749.我的如果欠费证明我还没回去15号之前会回去的.你可以给我QQ留言.305130714.

求合作共发展 为什么 看不到图样呢? 请登陆 第一个 第二个

超兄看来有点过激了,哪个船厂在发展中没有个这个那个的问题,即使是外高桥、沪东、金陵、扬子江等等。过多的把个人的感情放在里面会产生偏跛。对明德有点了解,现在当然有问题,但是对其发展前景还比较看好。

超熊是NACKS一个科的领导。一看就知道。我已经猜到是谁了,说好听点所有科室领导里就他最没本事,不好听就是.......Do*

楼上的说的难道是他?

是谁呢?大家猜一下了,提供几个选项。

这贴子无非是明德搞出的恩恩怨怨引起的吧.
也难怪.
做人要厚道.

不会是把主机台板搞错的那个人吧?!

船都交啦, 跑得很好呀,没有什么事的,只是LD想把小事放大罢了,这样才能体现LD的能力,看,这样的大事我都摆平啦,我真牛.一个很小的事,只有LD能说变就变,你就好好干活吧,少干或不干就不会出事啦.