楼主: 苍天有眼

烟台派格船舶设计公司之民愤暨船人维权之路(二)

原帖由 苍天有眼 于 2009-8-16 17:25 发表
后天就是我们仲裁申辩的日子了!同志们,加油!!

不给钱是老板不对,开除你们完全正确,这样闹法,全天下的造船设计公司,船厂谁也不会再雇你们,雇了你们真是闯见鬼了。

龙船学院
原帖由 苍天有眼 于 2009-8-16 17:25 发表
后天就是我们仲裁申辩的日子了!同志们,加油!!

辞退不给钱,是老板不对。辞退你们本身,现在看正确无比。象你们这样闹,别的设计公司,船厂谁还敢雇你们?雇你们不是闯见鬼了吗?你们打着官司本身就输定了,还在这里狂吠,傻呀!

回复 100楼 流氓大学生 的帖子

你啊 别装!小屁孩不是你叫的!你素质点,别以为自己吃多了点咸盐,就到处嚷嚷比别人吃的米粒多!
说不为钱,你他妈不信!!但是我告诉你只有拿到钱才说明我们最终成功!虽然派格现在有了点惩罚,出了点名,我们也成功了一点!但是我们要最终成功!
你说我们闹,很对!!我们不闹派格能出名吗?

回复 102楼 流氓大学生 的帖子

辞退不给钱,既然不对,那我们用法律武器来维护权益,有什么不对??他们死不要脸,死不承认,我们发帖子来揭发他们,有什么不对??别人为什么不敢雇佣我们,我们没做亏心事!如果以后有人因为这事不敢雇佣我们,说明这个老板心里有鬼!事实摆在这,走到哪都说得清!!假设有正经合法老板忌讳这事!我们不去他那工作也罢!!
你果然和你的名字一样!!

楼主别太激动, 别为一些不懂事的人生气. 保持冷静才能把路走得更远.

你该怎么做就去怎么做, 不能期待这的每个人都会支持你们. 会有不少人抱着看热闹的心情来看你们.

我支持你们的做法, 也希望法律能维护你们的权力!

回复 99楼 peter_xcw 的帖子

谢谢你的关注!好人肯定有好报!我们提供了大量证据,虽然派格还是找各种理由不承认证据!但是我们的证据已经击垮他们,并且还有一个关键人物帮我们作证!我们肯定会赢!不承认雇佣关系是不可能的!
具体的最终结论还希望大家继续关注!因为这是仲裁申辩,还要等段时间,才会有仲裁结果!
我们会继续把事态发展报告给大家!

回复 95楼 玉娇龙 的帖子

谢谢你的关注!
我们拿出了足够的证据,已经把他们证死!
现在等仲裁结果!

我非常讨厌你!!真的!可能每个人都有自己的想法,我不应该怪你!
我知道,自从金融危机以来,造船界以及别的行业都出现了我们这种遭遇!有的老板好点的,提前给打声招呼!有的也和我们一样,今天通知走人,明天就不用来了!对,我这只是小事!但是我这小事和他们那些都是一回事!可能有很多的人就这么走掉了,没有维护自己的权益!但是我们对这个说:不!我们要拿起法律武器来维护自己的权益!并且我们也没有忘记自己应该把最大精力放在找工作上!
按你的意思就是不公平的事很多了,我们就应该也不公平,就应该放弃自己的合法权益吗?你这是什么逻辑!就是因为你的这种想法,才让更多小人嚣张,让更多的人蒙冤!

我提醒你:你的语言已经很明显的伤害了我!!
曾经有个貌似年纪很大的人对我说:想跟我玩?你太嫩了!你得这些,我数十年前在小学都玩过了!
我给他的回答是:我知道,像你这种阅历,肯定都见过玩过!但是我确信你以前虽然玩过了玩的多了,但是都是被别人玩!少和我装蒜!不信咱就玩玩!
嗨,流氓大学生,你也一样!!如果想当愤青,请找好对象!

回复 1楼 苍天有眼 的帖子

说的太好了,以后多发点这样的帖子予以警示。顶了

回复 105楼 pacman1188 的帖子

无比感谢!刚才的确太气愤了!
还望大家谅解!
我一定会维护自己的合法权益的,再次感谢你的关注!

回复 110楼 niuchaoyin 的帖子

谢谢!希望继续关注。。。

回复 102楼 流氓大学生 的帖子

你的名字起的跟你本人一样啊!!
都怕这个怕那个还能干点什么?我告诉你,我们在公司是因为公司需要我们,我们又不是去乞求他的,明白?我们靠自己的双手劳动吃饭,我们理直气壮.你别出来吠,告他就为了证明一个"理"字,懂?

原帖由 苍天有眼 于 2009-8-19 17:32 发表
谢谢!希望继续关注。。。

老板不是东西,你们也不是好货。要是值钱谁会把你们开了?你可以说老板素质不高,但不能说老板情商智商低下。你们就闹吧,相信结果会让你们这帮小屁孩清醒。谁对社会贡献大?你们老板还是你们?连这都想不明白,还指望理向着你们,那就奇怪了。

回复 114楼 流氓大学生 的帖子

我发现你的嘴还是不干净!欠扇!
谁对社会贡献大?答案应该是:你这个死老头子!

回复 115楼 苍天有眼 的帖子

有劲使到该使的地方,跑这里来使,找错地方了。和你有同样遭遇的人多了去,就你有种?同情你的遭遇,不同情你这人。使劲的折腾吧。

论坛是说理的地方,不要在这里瞎吵,各打50大板。

回复 117楼 金陵老船工 的帖子

版主,我因为气愤流氓大学生说的话,反驳了几句!但句句都是说的理字!我没希望您同情,您搞错了吧?我再次声明:不需要同情!对就是对,错就是错!无论以后发展成什么样,一定会坚持到底!
我觉得论坛的规则就是大家平等文明交流,我对流氓大学生的话很气愤,我使劲反驳警告了一下,没有使错劲吧?
当然我觉得有争吵(文明)也是好事,毕竟每个人的想法都不一样,这样可以更好的分析问题!
如有冒犯,多多海涵!有理也有被歪曲的时候,但有理总能行遍天下!!

汪精卫对社会贡献大不大?赖昌星呢?李洪志呢?贡献大有用么?看他起什么作用.

呵呵,进来哈一下~