泰州三福船厂无故辞退工作了16年的工人-强烈谴责

我叫毛新华,在泰州三福船舶工程有限公司工作了16年,2008年4月12日上午10点 老板把我从工地叫到门卫说:你要么承包 要么走人。我说承包风险大,我不承包 。她叫我不要来上班。我当时就没有说什么。他们2008年4月13日强行没收我的工具。导致我至今没有上班。我到泰州卫生局体检时医生诊断我有职业病,他们也不认可,于2008年12月强行解除劳动关系,至今没有说法。
     我恳请领导帮忙解决,请各位有正义的网友给予呼吁。     我不经上网☏18952603164
     我已申请有关部门处理,可一直没有结果,估计官官相护,没有结果。

龙船学院
这种无良企业,这种无良老板,我一定跟他们讨个说法,太欺负人了。

可惜地方政府都怕这个老太婆,相互推委,不能为民作主,恳请网络力量给予支持,伸掌正义,打击不诚信,维护小老百姓权益。

支持你  

应该顶一下!!!

如果地方政府怕得罪这个企业,我们支持你!现在劳动合同法实施快两年了,还有这种不讲法律的企业和老板,不行去告他,就不信共产当的天下还能没有老百姓说里的地方!!!!!!!!!!

如果有理由,开除你没什么,如果没有正当理由,需要给你违约金,不知道你的合同是什么时间结束!

假如理由都在你这边,你的职业病着一块也是不容易弄得,因为目前法律规定有些落后,还没有改革!对于职业病的鉴定,需要单位证明,然后去地方职业病检验鉴定所去鉴定,这才有用,如果没有单位证明那么,根据规定鉴定所无法给你鉴定,所以很被动!

"2008年4月12日上午10点"
我没有搞错的话,现在是2009.08.04
两丈高的出家人

时间有点久了,过了诉讼有效期没有?

真的假的???
等结果!

我该顶一下!!!

原帖由 tieniangzi 于 2009-8-4 15:17 发表
如果地方政府怕得罪这个企业,我们支持你!现在劳动合同法实施快两年了,还有这种不讲法律的企业和老板,不行去告他,就不信共产当的天下还能没有老百姓说里的地方!!!!!!!!!!

你好像很理解哟,不过你不在那个厂。要是呆过你就知道所谓的老太太有多牛了。。。。。。。。。

工人的正当权益如何维护?

承包未尝不是一条出路吧?人活着这么一辈子,该冒险的也得冒险的

关注,同情。。。。。。。。。。。。。。

关注此事发展。。。。。。

这个老太太最无耻了,为富不仁的典型,应予以打击!!!不要跟三福沾边!

支持维权!
解除劳动合同要有正当理由的,你们公司有无工会的?有工会的话,解除劳动合同还要开职工代表大会的!
最好准备点证据啥的,万一到了打官司那一步,证据可是关键的。
劳动合同,工资单,社保都是有力的证明

这个老太不是人,九天仙女下凡神

这个老太可不是一般人,那是玩人的人,经常玩人于股掌之中。不管你是男人、女人,老人、小孩,只要是有点利用价值或是看着不爽的人,结果就像楼主。
楼主应该知道,老太可不是一般的牛人,以我看,最好忍气吞声,自认倒霉。没办法啊。三福可不是就你一个工伤,就你一个工龄长被开除的。多了去了,比你惨的、可怜的很多,还有2003年发生工伤的现在还在维权呢。
三福用工全是劳务派遣,对工人一概不负责,出了事哭都没办法,除非你不再那干,否则没好日子过。
现在三福更像是“散福”,上梁不正下梁歪。工人苦死了,天天加班到九十点,还要被扣款。

最后说一句,还要支持若势群体。

支持楼主,告状啊