龙的船人马甲怎么用?

匿名
匿名  发表于 2018-1-31 18:52 |阅读模式 来自: 中国浙江舟山
10金币
龙的船人马甲怎么用?还能用吗?

龙船学院
右上角的设置,我的马甲,添加马甲账户名和密码

评分

桐枫祭忆 + 2 技术指点,共同进步

qcsheng 发表于 2018-2-1 11:14

请问"马甲账号"是通过注册来的吗?还是随意取个名字?

江海直达 发表于 2018-2-1 13:17

不给钱不告诉你

评分

江海直达 + 10 感谢分享

江海直达 发表于 2018-2-1 13:17

马甲也是你注册的帐号,马甲功能主要用来快速切换论坛帐号

qcsheng 发表于 2018-2-1 14:26
不给钱不告诉你

哈哈哈哈哈哈

黑白循环 发表于 2018-2-1 17:20
马甲也是你注册的帐号,马甲功能主要用来快速切换论坛帐号

一个人,或者说一个电子邮件地址,可以注册几个帐户?
另外,顺带问一下,注册的电子邮箱地址,何种级别的管理员或其他人,可以知道,同样绑定手机的号码,哪个界别的管理员或其他人可以知道。会有信息泄漏事故发生吗?
我最近绑定手机后,觉得推销贷款的电话多起来,但愿没有任何关联。

江海直达 发表于 2018-2-1 19:52
另外,顺带问一下,注册的电子邮箱地址,何种级别 ...

一个电子邮箱,一个手机号码只能注册一个帐户;
电子邮箱显示在你的资料页上,你可以在设置>隐私筛选里面,将你的资料页隐藏;
个人手机号码在任何页面均不显示(除了你自己能看到),只保存在数据库里,只有最高级别的管理员才可以查询,同时,根据国家互联网法律,网站有责任保护你的手机号码不泄露,所以尽可以放心。

现在要搞实名制,发帖要绑定手机了。。。马甲拿来没什么用了。。

江海直达 发表于 2018-2-1 19:52
另外,顺带问一下,注册的电子邮箱地址,何种级别 ...

绝对有人泄露信息的,龙船也不能完全那个啥,你懂的

qcsheng 发表于 2018-2-2 08:47
绝对有人泄露信息的,龙船也不能完全那个啥,你懂的

不会,咱们是小众行业,金融业看不上咱们。他们需要的是几百万级别的电话,而要获取龙船的电话,除非攻陷数据库,为了咱们这点电话信息,划不来。

匿名
匿名  发表于 2018-2-5 22:46 来自: 中国浙江舟山
黑白循环 发表于 2018-1-31 20:56

但是我的马甲设置了以后,在点马甲的时候老是提示用户名与密码错误,重新设置还是这个情况,这怎么办?

匿名者 发表于 2018-2-5 22:46
但是我的马甲设置了以后,在点马甲的时候老是提示用户名与密码错误,重新设置还是这个情况,这怎么办?

说明你设置马甲时,把马甲的密码输错了,马甲也必须是一个你另外注册的帐户,输入时填写那个帐户的密码,不是你当前帐户的密码