烟台来福士BBS“建言献策”专区

关闭 [复制链接]
游戏规则:
1.不要涉及腐败问题;
2.不要指名道姓;
3.提出您的建议;
4.上班期间可以浏览和发表;
5.从正面角度为公司战胜危机和外部威胁建言献策;
6.来福士的员工才能发表,不包括曾经在来福士工作的人;
7.可以举事实讲道理。

龙船学院
莫非龙船也沦为烟台来福士的BBS了?

后面的板砖跟上

跑到论坛来划版块啦。来这里有这里的规矩,什么都可以说,什么人都可以说,只要是国家法律法规允许的都可以,什么来福士不来福士的。

回复1楼

提好的建议能够采纳吗?

为什么不到公司的论坛提呢?再说,不是还有合理化建议么?

大家自由交流,但不要人身攻击。

毛病!!

你在来福士内网玩这个的了,
跑这里丢人现眼来,网络干嘛的?你了解吗? 当你谁啊?发号施令习惯了?送你俩字: 去死,哦不应该叫FUCK!

.不要涉及腐败问题;

回复 7楼 海上铁匠 的帖子

心里没鬼怕什么啊。

这里的言论都没具体指名道姓的,攻击谁了。人身在哪呢。

说要是自己觉得受到人身攻击了,那就站出来承认他就是我说的腐败,龌龊的混蛋项目经理,充其量就是个欺软怕硬的小流氓。
政府还要严厉打击犯罪和分裂祖国的黑恶势力,怎么你也学着什么西方学者在这里宣扬什么所谓的民主人权。你也许是好意,但别无意中当了他们的帮凶。

要说人权,也是那些无耻的项目经理先侵犯我们的正常的工作权,生活权,践踏我们的尊严。

攻击的就是这样的混蛋!!无耻

原帖由 小船工88 于 2009-7-25 14:52 发表
心里没鬼怕什么啊。

这里的言论都没具体指名道姓的,攻击谁了。人身在哪呢。

说要是自己觉得受到人身攻击了,那就站出来承认他就是我说的腐败,龌龊的混蛋项目经理,充其量就是个欺软怕硬的小流氓。
政府还要 ...

我不是来福士的,不怕你攻击。如果你有真凭实据,可以报案,申请司法介入。
你虽然没有指名道姓,但说的事情已经具体到让人对号入,还有什么区别?
论坛是用来交流,而不是你发泄的场所。

既然你不是来福士的,就别在这说这些莫名其妙的话。真看不出,你不是。误会

报案是公司的事情。他要是敢明目张胆的继续耍流氓,那是自取灭亡。
我没有指名道姓,怎么就会让你觉得具体到让谁对号入座,对什么号。
是贪污吗,是耍流氓吗。
那混蛋项目经理难道就是世间独一无二的吗,如果是那样就好了。

还是那句话,心里没鬼怕什么,那混蛋经理曾经放话出来说他什么都不怕。
既然你不是来福士的,那就别在这帖子里教我怎么说话。
你别用词不当,发泄?我是在揭露,控诉。发泄的话就太便宜那孙子了。
这样是交流的一种方式,要人不说话,或者只要人说你们想听的,那你们又是个什么角色。

哎!····
这谁发的帖子呀!
真是的!丢人都丢到这里来了!本来你不这样说,那些帖子就沉了,谁想你一石激起千层浪,小心大家的口水把你淹了!

楼主打哪里来回哪里去,这里不是来福士的论坛
负面的一条也不准说,还谏言个屁啊

我们来福士有合理建议发表的地方。楼主不要你在这瞎搞~!

版主呀!不知你来自哪个部门,也不知你高姓大名,如果有心扭转局面的话,还是回去默默地做些事情吧!
如果是企划部的,就赶快练练内功,增加对船舶制造的了解,制定些可行的考核指标,详尽可行的考核办法,系统的管理制度,完整的管理体系;
如果是人力的,你就回去抓抓内部,建立适合当前情况的人才选拔制度,怎样就目前这些人人尽其用,减少闲人;
如果是技术的,做好本职工作,修炼内功,减少失误,提高效率,不能一改再改了,那是船啊!改来改去成啥样了?
如果是生产的,就主动协作,配合其他部门,减少内耗,推进进度吧!
总而言之,都动手,少动嘴,做实事。
交船才是应道理!

评分

mutou + 8

为民除害(回小船工88)

小船工,有勇气就为民除害吧,反贪局,检察院都可以举报。否则就是无中生有,捕风捉影。败坏别人的名声,是最令人不齿的卑鄙行为。

别天真了,谁都清楚根本就没有什么否则。。。。。。你最清楚的了。

世界上所有恶毒的语言来形容那个项目经理的行为都不过分。

你们等不急了,还是真的唯恐天下不乱。
为民除害,谁是民,你吗。我为了我自己,不为民。如果你们也看不惯,那就别坐在那说这种无关痛痒的话。 说不定你们还争着愿意舔他的腚呢。 你晚上睡的好吗。 能睡安稳吗。

[quote]原帖由 大刀战士 于 2009-7-24 22:51 发表
游戏规则:
1.不要涉及腐败问题;
2.不要指名道姓;

见你的鬼!!!!!!!!!!!!!!
板砖板砖板砖板砖板砖板砖板砖板砖板砖板砖板砖板砖板砖板砖板砖板砖板砖

就这样的事情,明白人士都知道是啥意思

这不就是欺骗的行为吗?

[localimg=704,300]1[/localimg]

我数了一下,仅第一页就有四个主题帖是关于"RAFFLES"的.
烟台有个女明星,"负面新闻太多"(引用报道原话),但还真是出名.特别是外地人好象很多喜欢的,(本地人不一定很喜欢,含一中学生).
莫不是RAFFLES也在走明星之路?先炒一炒或炖一炖,然后卖个好价钱?