天津海工审图中心怎么样?请各位大侠好心指点啊

大家好!我想知道天津海工审图中心这个单位怎么样(比如工作量、待遇)?主要从事于哪些工作范围或地域范围内的业务?他与天津分社是什么关系,是都直属与船级社总部的平行关系吗?
另外,听说地方船级社与总部相比,待遇和工作自由度相差无几,但总部比较严格,这是真的么?有没有知道详情的大侠多多指教啊!不胜感谢!

龙船学院

up

顶  期待回复 期待回复  期待回复  期待回复

回复 1楼 baxmzc 的帖子

再顶一下哈  请各位牛人多多指教! 多谢!

头像被屏蔽
混日子是个不错的地方

海工审图中心挺不错的,CCS所有的海工图纸都是由海工审图中心审的,不同于各地的CCS审图中心

头像被屏蔽
除了导管架估计是没有哪个先进点的东西给ccs了,哪怕是自升式也没有,这就是现实

回复 5楼 iteboy 的帖子

那您是说的研发中心的海工审图中心还是天津的海工审图中心?

现在好像中海油与ccs签署合作协议了,而且ccs若是把目光转向海工领域的话,是不是未来还是很值得期待的,技术、水平应该会得到显著提高吧

现在好像中海油与ccs签署合作协议了,而且ccs若是把目光转向海工领域的话,是不是未来还是很值得期待的,技术、水平应该会得到显著提高吧?

据说
海工审图中心与CCS地方分社是平行关系
很厉害的地方

回复 10楼 zhanzhengsha 的帖子

那仁兄清不清楚他的技术水平和国内认可度什么的,一般是哪些单位委托其进行审图

回复 6楼 chaoren0601 的帖子

现在好像中海油与ccs签署合作协议了,而且ccs若是把目光转向海工领域的话,是不是未来还是很值得期待的,技术、水平应该会得到显著提高吧

我来告诉楼主吧:
CCS海工审图中心在天津,跟大连,广州上海武汉审图中心是平级的的,都是属于相应的分社.

由于利益分配和勾心斗角,北京研发中心的审图中心也审图,比如HYSY981的部分审图工作,现在为了统一对外的海工审图,北京这个今后就不审图了,专注于所谓的研发了.

CCS海工审图中心其实面对的客户主要是是COSL和COOEC,COOEC的项目就是几个小导管架,COSL的就是jackup,CCS干的都是些小的项目,如果有大项目都是跟ABS合作,CCS基本上也就是名义上的参与,基本上是ABS在控制.如果你是刚毕业的学生还是可以去混一下的,牛人基本上是不在那里呆的,一是钱少,二是技术差,三是CCS的典型官僚主义,四是能接到项目的太少,刚才说了,客户基本上就是以上说的两家,这也是国家为了扶持本国船级社发展,规定CNOOC的每个项目尽量把CCS拉进来.扶不起的阿斗,没用的.

现在他们基本上是没活干,很多审图的都抓去搞现场了,这就是现状.

回复 13楼 EKD 的帖子

这样子啊 多谢您的回复