向各位同仁前辈请教,选哪个工作好?

我是一名在校研究生,很不幸现在船市很糟糕,找个什么都顺心的工作太不容易了。从目前的情报调查下来发现有如下几个工作可能性比较大:
单位                           待遇                                 优点                                    缺点
中海工业               6000                               就在老家,国企                  接触不到高人,眼界受较大限制
江苏海事学院        3000                               高校,较为轻松                 待遇不高,且我不认为自己适合做老师
振华港机                4000                            国企,行业老大                     待遇一般,加班多,生活压力大
各位老大觉得我该选哪个单位好呢?
还是直接去考公务员试试?

龙船学院
建议选择最后个,先干个几年,积累点经验,这个行当经验还是相当重要的~!

中海怎么会没有高人呢?那挺有发展空间的,要是没有可以自学嘛,工资待遇也不错。

当然去当老师了,然后在校再考个公务员或者还学生去船厂实习等,接触到的人也许会多,
等你工作了就知道假日对你来说是一个奢望了,!!!!钱其实也不怎么多的,
而且在高校你可以找一个本校或者很有钱途的老婆,呵呵,

LS专业

楼上精辟 特别是最后一句 直接点到中心思想啊 厉害

先到振华,船人不过点苦日子是不行的,干个几年再到学校继续深造,知道自己要补充哪些,将来再投身到建设大军中,说不准就你是将来的高人了

去中海工业差不多了。。。。
楼主能有这3个地方可以去就不错了,你不见N多人还找不到工作

最后只有NK给我offer

不错了,先恭喜了。
我觉得比你原来的3个选项要更实在点,虽然可呢辛苦些。

哈哈,恭喜楼主了
能去NK比上面三个都好多了

建议你先去船厂学习学习几年再考虑当老师,要不然你一点实践经验都没有的话当你上课时你还怎么跟你的学生吹吹牛.

头像被屏蔽
中海工业               6000               

口水都下来了

9# 金龙 谢谢!呵呵,也不尽然吧。振华港机确实真的是个很好的选择。

10# blueocean 谢谢!呵呵,运气好。振华港机确实真的是个很好的选择。

11# HULL1 大专院校就拿那么一点银子,只有给学生笑话的份了吧。

12# dssw100 中海只不过是账面收入多而已,其实拿到手的比较少。呵呵