楼主: wuxing1128

寻找舶海洋工程专业的留学生! 进来报个到啊.长期.....

原帖由 nell130026 于 2009-7-25 19:21 发表
我是去休斯敦学海工回来的,没什么想法,回家种田也不错

不是吧,从世界海工中心会来就这样了。           有什么典故吧~~~

龙船学院
刚刚又看到这个贴,现在到了自己要申请学校的时候了
想问一下LZ的联系方式,方便讨论一下
我对PLM还是比较感兴趣的
现在是本科,上学期学过一门有关PLM的课
确实国内的plm还很难达到水平
不过如果能留在国外几年就好了~

求您的联系方式~
一些问题要请教
迫在眉睫 感激不尽!
23# candit

都是牛人啊,想问下,有在新加坡留学的船舶专业学长吗?

现在是因为我们学校和韩国的蔚山大学有合作项目

可以申请出去读硕士或者硕博连读

我本来是想直接工作的

但这个项目给的条件貌似不错

如果去读的话可能在那边工作几年或者就直接回国工作

毕竟中国才是 ...
没落云端 发表于 2009-7-11 17:47

难道 你是  哈工大 的??

船舶专业,目前上海交大和哈工程可申请NTNU奖学金项目。
NTNU自费学生招生负责人:
Oddrun Walstad Maaø
Unit: Office of International Relations
Position: Higher Executive Officer
Group: Staff
Office: Internasjonalt hus*1etg, O. S. Bragstads plass 3
Phone: +47 73598139
Email: oddrun.maao@ntnu.no

66# sld1290

难道你也在韩国?釜庆大学在韩国比较垃圾的 狂收中国人 釜山大貌似也招人的 12月1号出结果

我今年毕业后就去strathclyde读marine engineering专业了,加我Q“329783069

哇嘎嘎嘎嘎

回复 2# wuxing1128

求教   你怎么申请的呀  什么要求  小弟也想去韩国读船海方面的研究生  自学韩语已经一年了  付出了很多努力  三级了  但好多听说他们不收船海的学生呀。。。。怎么办   求指点

回复 9# wuxing1128

蔚山好像不收船海研究生吧。。。。

{:2_30:}{:2_30:}{:2_30:}