楼主: KCS

行情不好尽露丑脸!

设计公司加班,向来如此。

龙船学院
有趣,行情不好还点名加班,老子想加还没地方干呢

强烈鄙视这样的小作坊

理解一下吧,设计公司受金融危机冲击最快,分分钟就断粮

但也不能这么不讲人性化啊!
太可恶了

原来......

海纳德不小哦,我的资料显示这公司有80多人,可以做生产设计,详细设计,专做海工的。是在上海浦东金桥1399号的医药大厦里面。算是有一定规模的公司,真想楼住说的那样吗?

海纳德确实不错啊!还专做海工啊!哈哈 太厉害了吧,把别个的详细设计图纸改两下就说能做详细设计了,人是蛮多的,从学校出来的占大半,每月工资最少托你5天,托一个月都习惯了!最主要的优点就是要主动的,积极的免费加班!学东西啊!哈哈

楼上的,是不是被那家公司开了,跑到这来出气了。你朋友的情况很清楚吗?都一样,老子当初也没少骂它们。

加班不给钱是有点那什么
怎么能那么说,至少解决80多人的就业问题啊
值得挺

这行业。。。。。。。。。。。。。

太无耻了,这些混蛋们,都去死吧

原帖由 KCS 于 2009-7-7 20:11 发表
听说现在变本加厉了,还点名加班!不加的等着走人吧!我考,这也太牛了吧!

世道不好,现在都在找借口赶人,大家还是小心点吧

这样的公司应该点名批评!

倒是还在那个公司里面的人该注意了,不可久恋啊

现在还有多少公司不是私人的呢?

原帖由 金陵老船工 于 2009-7-11 11:33 发表
海纳德不小哦,我的资料显示这公司有80多人,可以做生产设计,详细设计,专做海工的。是在上海浦东金桥1399号的医药大厦里面。算是有一定规模的公司,真想楼住说的那样吗?

只看资料是不行的.

原帖由 KCS 于 2009-7-11 12:21 发表
海纳德确实不错啊!还专做海工啊!哈哈 太厉害了吧,把别个的详细设计图纸改两下就说能做详细设计了,人是蛮多的,从学校出来的占大半,每月工资最少托你5天,托一个月都习惯了!最主要的优点就是要主动的,积极的免 ...

楼主似乎对海纳德了解挺深啊?我坦白说的是,我是海纳德的员工,以下问题和您探讨:
“人蛮多的,从学校出来的占大半”——请问您不是从学校里出来的么?如果是,您否定的是毕业生么?如果不是,您对毕业生的就业失望了?
“把别个的详细设计图纸改两下就说能做详细设计了”——您见过海纳德的图纸?或者说您完全能够驾驭详细设计,知道什么是设计,什么是修改,什么是抄袭吗?
“每月工资最少拖你5天,拖一个月都习惯了(不好意思,改了您一个错别字)”——请问您的朋友有几次被拖了一个月?习惯是如何形成的?
“最主要的优点就是要主动的,积极的免费加班”——现在是经济危机时期,您知道为了从侧面补偿大家,5.1三天假,公司根据平时的工作量,安排了5~9天的长假吗?
再问你“人是蛮多的,从学校出来的占大半”——您是在鄙视海纳德大半的员工么?请问您的能力以一敌多少?您知道自己的这句话会招来多少个人的不屑么?

我是来看热闹的,赶紧吵啊。楼上的加油

原帖由 cmmm 于 2009-7-15 22:25 发表

楼主似乎对海纳德了解挺深啊?我坦白说的是,我是海纳德的员工,以下问题和您探讨:
“人蛮多的,从学校出来的占大半”——请问您不是从学校里出来的么?如果是,您否定的是毕业生么?如果不是,您对毕业生的就 ...
顶……好,漂亮,错别字都给整出来了。看你还有什么好说的